加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我老公是不是有毛病啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我老公是不是有毛病啊?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6374
楼主

老公在我眼里一直是比较勤快,很喜欢做家务事的男人,但是最近我发现他有点毛病,感觉像勤快过头了。今天我还故意调侃他说,张先生,咱们有病就要治啊。
因为孕晚期一直是和老公分房睡的,最近一段时间我发现老公下班回到家在卫生间不到二分钟就出来了。我觉得洗个澡,然后刷牙怎么都要十来分钟吧,哪里有两分钟不到就洗完了。更何况现在温度有点高,都要冲淋浴的。一直因为忘记了也就没问他,今天出去散步遇见老公的同事,然后就和我聊了下说起老公,老公同事说前几天问我老公我们家的家务事都是谁做的?老公当然说是自己做的家务事,同事e又说你这么忙哪里来时间做家务事啊?老公说自己每天早上六点就起床了,起床了就洗澡,泡脚然后做家务。老公同事说你晚上不洗澡你老婆让你上床?老公回答到从我怀孕开始就分被子睡到孕晚期一直分床睡。老公同事问我他怎么早上洗澡晚上不洗呢,我说我都不知道,他怎么有这样的毛病啊!

因为我和老公不同睡一间房,我睡觉的时候也不喜欢被吵醒,所以老公一般早上都不会进我房间。每次换洗的脏衣服我都是直接丢在客厅沙发上或者卫生间,老公每次早上起床就不用进我房间来拿换洗的衣服了。老公最近经常跑进我房间到处找衣服拿出去洗,我的睡衣都恨不得一天洗一次,干净的衣服问也不问我就抱出去洗,我真的服了。今天因为天气不好我早上穿的长袖衣服买了个菜回来感觉有点热就换成短袖了,因为只穿了20分钟我就叠起来放在床边了。老公中午回家进我房间见了衣服就说要拿去洗,我说这是干净的为什么要洗啊?老公说你明明就穿了的。我解释道也就穿了20分钟没必要洗吧,又没出汗也没脏的。老公说道穿了的衣服还是洗下吧。我也懒得说话了,随他吧,他愿意给自己找事情做那就让他做。

我有时候真觉得他有毛病,喜欢穷讲究。又没看见他讲究个什么出来,哪里有晚上不洗澡,早上爬起来洗澡的啊。明明工作了一整天身上都有汗渍什么的晚上就应该洗一下,你要讲究晚上洗了早上在洗也是可以的。我是真不明白他在想什么了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们都是习惯晚上洗澡啊,穿一会儿的衣服也洗太讲究了
评分记录
板凳
回复 #mua

就是,我都怀疑他有怪癖了!
那必须要晚上睡觉之前洗洗啊,不然多不舒服啊。
从来都是女人说男人懒的,而亲却嫌老公太勤快了
回复 #有城

是啊!我觉得他有毛病!
回复 #小小菲儿

他勤快得有点毛病了!
睡前洗澡才能睡好觉啊,亲的老公真勤快呢
  • 张梓
    张梓:难道亲没发现他勤快的地方不对吗?
    04-29 13:52
  • xbmama12
    xbmama12:回复张梓:是有点过了,不过喜欢洗衣服也是好事呢
    04-29 15:02
好勤快啊
回复 #沐木

勤快过头了!
回复 #张梓

羡慕啊,我们家的太懒了
回复 #沐木

我老公是奇葩,他喜欢做!
回复 #张梓

你享福了
回复 #沐木

哪里有很大的福享啊!家家有本难练的经!
回复 #张梓

我老公懒得什么都不想干

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请