加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【冲动的惩罚】+差点误事!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冲动的惩罚】+差点误事!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2756
楼主

我这个人脾气很急很暴躁,但是对人不会有坏心,很直接的一个人。可能因为我的说话比较直接,有口无心的经常会得罪人还不知不觉的。但是了解我的人都知道我的心是非常好的。我遇事非常冲动,一点理智都没有。
我和老公在去年的看好了一套房子准备按揭下来,但是签合同需要双方居委会开单身证明,我比较好解决离家近随时可以去开单身证明,老公是外地的如果开单身证明就比较麻烦了,要回老家。两个人一合计干脆把结婚证拿了,反正都已经准备买房了,结婚是迟早的事。我们说好七月十号去拿结婚证的。因为老公是湖南的我们不可能跑回湖南老家拿结婚证,当时就选择在我家户口当地的民政局去拿结婚证。坐巴士过去大概一个多小时。

刚好那边有一个养生馆让老公过去讲几堂课。养生馆的老板早早给我们订好了酒店,餐厅,问了下老公大概几点到。那天老公早早就起床了,跑到水果店买了好多水果,老公说给养生馆那边的学生买点水果去吃,我们拿结婚证嘛。我当时就火了,很生气觉得他没有和我商量,我们就算要买水果也没必要在这里买了提过去嘛,大热天的车上人又多还提着那么多水果,完全可以到了在下车买水果的。我火气一下就冲起来了。骂了他几句,直接把包拿着就走了,老公也不知道怎么哄人,也没有追下去。刚下楼老公发来消息说如果你你脾气这么坏我忍受不了,我当时想你忍不了就不忍嘛,我又不是非要嫁你,直接无视他的短信。

看我消息都没回老公又打来电话我也不接,到外面买了点早点端回家吃,到家老公急得眼泪都出来了。刚好养生馆的老板打来电话问我们到哪里了,老公很抱歉的说了句今天来不了,人家大致就猜到我们肯定闹矛盾了,不知道和老公说了什么。老公讲完电话又跑来和我说走吧,在耽误时间久来不及了,我没好气的说了句不是受不了我脾气嘛,还结什么婚啊?老公赶忙说对不起啊!我一着急就不知道自己应该说什么不应该说什么 了。哄了我半天看老公着急的样子我还是心软了。

其实是一件很小的事,我自己确实很不对,但是我的脾气一上来就真的控制不住了。也难为老公有这么好的忍耐性了,这个性格确实要改一下,发脾气要看场合,看事情,如果那天不是老公的好脾气可能我就真的因为自己的冲动不和老公去拿结婚证了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-04-28 14:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 15:13 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 15:13 活动奖励
沙发
所以不能够冲动呀
板凳
回复 #哎文

我就是脾气大冲动!
冲动是魔鬼啊,幸好宝爸有耐心。
回复 #添添妈

我脾气太不好了!
冲动真的会坏事
评分记录
回复 #mua

是的!
冲动是魔鬼啊!
回复 #盼盼妈咪

是啊!问题是我还改不了!
冲动有时候真的是魔鬼呀,有时候还是要三思而后行才行
回复 #润润妈妈

我这脾气啊很难改!