加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+幸福要靠自己把握+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+幸福要靠自己把握+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6123
楼主
      说起我跟嘟爸相识很是俗套,我们是相亲认识的,记得我第一次见到他的时候,他就像一个大男孩,但是干净而又清爽,是我喜欢的类型。但是女生总归是不好太主动,好在嘟爸也看上了我。直到现在嘟爸还会经常提起第一眼见到我的时候,他说对我是一见钟情,说我那时候穿了一件白色上衣(我自己都早忘记了),扎着马尾,很清纯很乖巧的的样子,当时就认定要娶我当老婆了。虽然这样说来是有点夸张,但是男人偶尔的几句甜言蜜语哪个女人不爱听呢。
      认识之后,互留了电话,之后的日子里嘟爸几乎天天找我玩,但是我不太喜欢晚上出去,所以大部分的时候都是呆在我家里看看电视聊聊天,有那么一天时间也挺烦他的,觉得来的太频繁了,后来确立关系后跟嘟爸一说,他还坏坏地说:“我要不天天来,不是让你有机会认识别的男孩子啦。”看来是我掉进他挖的坑里了。
      好在我的眼光还不赖,嘟爸对我一直都很好,虽然有时候他也会惹我生气,我们也会吵架拌嘴,但是每一次,妥协的肯定是他,因为他生有一副好脾气,纵容我的任性,包容我的无理。有时候我觉得男人让女人似乎天经地义,但是现在仔细想想,这样的想法真的是很不公平,所以夫妻相处,两个人一定要相互包容,相互信任。
      虽是夫妻,但也是没有血缘的独立个体,我一直不相信“谁又是谁身上的肋骨”的神话,但是“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,两个人能走到一起该是多大的缘份啊,所以一定要珍惜对方。我和嘟爸有个约定,不管两个人为什么事情争吵,冷战,但是一夜之后,第二天起床的时候一定要和好如初。虽然有时候我也会犯规,第二天还是不想理他,但是他可不管我的态度,照样“热脸贴冷屁股”地讨好我,仔细想来,相处之道,我还真得向他学习才行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-08-13 15:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:18 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:18 活动奖励
个性签名
沙发
自己坐沙发,又有幸运分,开心一下。
个性签名
板凳
好好把握幸福生活!
好好把握幸福生活!
HAPPY豆 发表于 2011-08-13 16:43
谢谢支持啊
个性签名
呵呵!不错好幸福啊 !
呵呵!不错好幸福啊 !
小小燕子 发表于 2011-08-21 11:13
谢谢支持啦
个性签名