加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 原版小波翻翻书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原版小波翻翻书

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6333
楼主

说来惭愧,到现在才来晒过年盖楼的大奖——十本原本的小波翻翻书,而且是纸板书哦!大家不要喷我哈。
尴尬

先来说说这套纸板书的好处吧。因为纸板书相对比较重,设计的大小相对普通的书要小一点,也方便翻阅,这个很适合小宝宝。还有纸板书非常扎实,不怕小宝宝在翻书的时候撕坏或者弄破。大点孩子就更加喜欢纸板书了,因为纸板书的色彩非常鲜艳漂亮。这套书每本书的有十一大页,左边和右边合在一起为一页,每一页有一处翻开的设计,英文的内容都相对简单,一两句话,很适合孩子的英语启蒙。

十本小波翻翻书的内容分别是:《小波去度假》《小波做蛋糕》《小波,谁在那里?》《小波的生日聚会》《小波去农场》《小波在哪里》《小波去公园》《小波在外过夜》《小波去学校》《小波说晚安》宝贝每本书都喜欢非常喜欢,有时候会自己拿着书翻一翻。

《小波去学校》这本书讲了小波第一天去上幼儿园,老师和同学们都来欢迎它。小波和老师打招呼用到了“Good moring”,这个打招呼的词语宝贝在幼儿园的时候老师也教了,所以在读这里的时候她感觉非常亲切。平时我和宝贝早上起床的时候也会用“Good moring”来问好。“Welcome” 平时我们也用到过,在宝贝帮助了我的时候,我会对她说“Thank you!”宝贝就会回答我:“You are welcome.”关于到了做什么时间的短语“It's time to......”“It's time for......”我们之前没有用过,想想这个短语既简单,又实用,以后在生活中是可以加以运用的。

《小波说晚安》这本书是最简单的一本,主要用到的词汇就是“Good night.”小波准备去睡觉了,先和玩耍的朋友说晚安,再去收拾玩具,洗澡,和爸爸妈妈晚安,和周围的事物晚安。这让我想起了另一本书《晚安月亮》,这本书中的小兔子在临睡前也是和周围的人和物说晚安,这样的习惯确实更加利于孩子更快地进入睡眠状态,因为在入睡前,他的潜意识里已经有了马上要睡觉的意识。

宝贝学会了说“Good night.”我们在临睡前也学着小波和周围的食物晚安,会说的事物就用英文,不会说的就用英文,这样慢慢锻炼口语表达也是很不错的哦!

总之,小波翻翻书本本精彩,想要给宝贝英语启蒙的妈妈可以考虑选择这套书哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这可真是大奖啊,一整套耶,真不错呢。
板凳
回复 2# 有城

是啊,年度大奖。哈哈~
哇,你真的很幸运哦,还是原版书。
回复 4# 润润妈妈

是啊,地带是风水宝地。
恭喜亲爱的,这一套书我也喜欢
原来是一套吧真心喜欢
恭喜呀,一套的大奖呢
看起来真是好棒的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 6# 冰钰愛玥

你的是哪一本呢?
回复 7# 淞然龙龙

是的,小波的书除了这套还有很多的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-05-01 20:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# cindyme

是啊,好开心。
回复 6# 冰钰愛玥

你的是哪一本呢?
tracy318 发表于 2016-05-01 20:35
我没有,我的和别人换了
大奖呀,羡慕
回复 13# 冰钰愛玥

哦,对你家宝贝说太低幼了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》