加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 我可怜的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我可怜的宝宝

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:5299
楼主
为什么这样说呢?
是这样的,很多宝妈应该知道我是一个人带孩子吧,平时如果我要做什么,宝宝就得一个人呆着,就拿今天说下
三点半,喂宝宝吃了后把他哄睡了,四点半我看宝宝还没有醒就开始做饭自己吃,等到熟了时我看宝宝醒了没有吵我就没有管他,吃到一半宝宝就开始哼,我到房间准备说把孩子抱着去吃饭,准备抱起来时发现孩子把裤子都尿湿了,因为打算吃完就跟他洗澡,就没有跟他换,这时他没有哼了,我也没有抱他,就让他在床上玩,很快我就吃完了,收拾完后准备给宝宝洗澡去了。当我把宝宝抱到洗澡间把裤子跟他脱了,看到纸尿片里面屎啊尿的把裤子里面都有点染色了,我可怜的宝宝这该有多不舒服啊,跟孩子洗完穿好衣服后我就喂他吃,吃完后等一会我就去洗澡,平时都是这样的,当我快洗完时听到宝宝哭了,我立马把身上擦干,套着睡衣就出来了,里面的内衣内裤都来不及穿,出来宝宝哭得开始呛到了,我马上把宝宝抱起来,紧接着吐奶,哎哟,一边吐,一边哭,这该有多难受,吐身上都是,又得重新跟他洗澡,洗完换上干净的衣服又重新喂给他吃,这不吃完了就睡着了
一个人带孩子陪他玩闹抱他的时间也少,我想说如果有个人帮忙看下孩子可能今天的这些都不会发生了,孩子一天天大了,以后的一些突发状况可能会更多,只希望孩子能健健康康的,我就心满意足了  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-04-27 19:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一个人带就是这样啊,真是辛苦
评分记录
板凳
一个人带小孩是辛苦,我以后也是一个人带孩子,要坚信没人照顾的小孩比较乖,不会让妈妈太辛苦的!
回复 #mua

孩子挺可怜的,别人都有人换着抱,我家多部分时间是在床上
回复 #张梓

我家孩子算听话的,看着他多部分时间自己在床上玩心疼啊
回复 #小淘气0012

是的!没人带的小孩比寻常小孩听话些!心疼也没办法啊!
我也是一个人带,在我妈的这的时候,我妈帮着带,确实身体吃不消
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 #木果果

有人帮忙看下也好,我是白天晚上都是一个人
有人忙搭把手也能稍喘口气,辛苦了宝妈
回复 #小淘气0012

亲有婆婆也不帮忙带孩子真是的
评分记录
自己带孩子是很累的
个性签名
不以物喜,不以己悲!
一个人带是辛苦些,不过小孩会更懂事些。
我跟亲的情况差不多,很少有时间抱孩子,她基本上不是在床上就是坐小推车里。
宝宝健康就是妈妈最大的快乐
回复 #mua

一屋怪人,说明年帮忙带

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》