加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+公园玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+公园玩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1987
楼主
         虽然北方还没有进入夏季,但,最近天好热啊,热得人们都脱下了外套,穿起了短袖,美裙。真的时候感觉春天有点乱穿衣节奏,白天穿短袖,晚上盖棉被,这就是北方的天气。
      春天,是一个美好的季节,百花齐放,有漂亮的菊花,桃花,海棠花,再过不久,蔷薇,芍药也要绽放了,红色,白色,黄色,紫色,绿色,春天真美啊。
        春天,亲子出行,喜欢带宝贝到处走走,亲近大自然。还记得去年,特意带宝贝去看海棠花溪,可是没有找到,本来想回去了,在公园爬山的时候宝贝遇到一个大姐姐,两个人年龄相差好大,一见如故,真是感谢缘分啊,大姐姐本来不是和我一路的,但怕我不熟悉路,还特意带我们去看海棠花溪,我才知道海棠花溪离的可远了,一下午两个女孩玩的可开心了,直到傍晚才依依不舍。地铁分别的时候大姐姐还和宝贝约定下次周末有空的时候再一起玩,唉,可惜我们离的太远了啊。

亲子出行,就算很远,我也喜欢骑车带着宝贝去寻找好玩的地方,一般我们会去附近的公园玩,早上宝贝起来做作业,做完了可以看会电视,玩游戏,中午饭后再休息下,这时的天气比较暖和,中午大家都回家吃饭了,所以在公园的人也不太多,现在宝贝不怎么玩轮滑了,出门前我们会带上宝贝的滑板车,跳绳,有的时候会自制点泡泡水,公园玩的时候不会太单调。另外,公园还有不少的健身器材,宝贝也很喜欢到这里来玩。

到了公园就是宝贝的世界,在树林里面宝贝最喜欢给蚂蚁做陷阱了,用水把泥土弄湿,然后再用周围的东西围起来做记号,呵呵,在公园一点都不会寂寞的,宝贝自己会找朋友一起玩,没有朋友的时候就自娱自乐,爬爬假山,追逐漫天飞舞的柳絮,偶尔我们会在路边看专业歌唱队表演,或者看美术学院的学生写生。
     春天,亲子出行,快乐了就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:52 活动奖励
沙发
公园里也好玩
板凳
我家的也喜欢到公园里玩。
对哪春天到处生机勃勃o!
我们也是主要在这附近转转了。
我们民非常喜欢到公园玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
公园最好玩了
个性签名
公园里的乐趣真多啊!