加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 最爱喝的老母鸡汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱喝的老母鸡汤

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3535
楼主

爱吃鸡蛋的晨晨早上是肯定少不了来一个煮鸡蛋的,而且家里的土鸡蛋也是一直为晨晨服务着,反正我们大人吃不吃土鸡蛋是无所谓的,既然家里有那肯定是让孩子吃的,土鸡蛋的个头小小的,不过营养却是很丰富的,而且在盘子里还放了一小截煮好的玉米,好像我家里一年四季都是少不了玉米呢,因为我和孩子都喜欢吃的,而且玉米是粗粮,孩子多吃也是很有益的,现在的玉米是特别的甜,不过孩子吃玉米速度会比较慢,所以每次只要来一点就好了,不然的话会影响到上学时间的,早上的时间可是很宝贵的呢,我们还放了只个小西红柿,小西红柿比炒鸡蛋用的大西红柿要甜一些,这种西红柿就是直接食用的,有时婆婆也会拿来烧汤,反正感觉很不错。

1玉米 鸡蛋

小西红柿吃起来非常的方便,直接清洗干净之后,然后就可以放到嘴里了,有一点儿甜又有一点儿酸的味道正是孩子最喜欢的味道,别看这个盘子不大,里面的东西可真是很多呢,有好吃的鸡蛋、玉米还有小西红柿和花生,是不是非常丰富呀,我们还炒了一盘秋葵,现在的季节正是吃秋葵的季节,秋葵的营养也是很丰富的,不过很多人好像都不太愿意吃这个,对此我不太清楚为什么呢,秋葵本身没有任何的异味,我觉得清炒出来特别的好吃,不过在家里也只有我和孩子二个人吃,看来有些菜真是每个人的爱好都不相同的。

2秋葵

最后来的就是好喝的鸡汤了,这里的鸡可是正宗的老母鸡,因为这里的鸡是孩子的姑姑从老家带回来的,特地说给孩子吃的,婆婆在炖的时候也是炖了好长时间,因为老母鸡需要炖的越久那个汤汁才会更浓一些,毕竟孩子是喝鸡汤的,对于鸡肉并不是很爱吃,像这种鸡汤孩子正常可以一次性喝上二碗,而鸡肉却只能够吃一点儿,什么时候能够吃很多的肉那就好了。

3鸡汤

这是晨晨最爱喝的老母鸡汤,不过我却是不太爱喝的,感觉自己也是十分挑剔呀,好多东西都不愿意吃呢,这一点孩子也遗传了我,实际上这真是一个坏习惯,真希望自己能够改变挑食的毛病就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有营养的
评分记录
板凳
我是不喝母鸡汤的,我看见上面飘的黄油我就受不了,怕胖、。
这个鸡汤可是很有营养啊
评分记录
秋葵我不太会炒
看着营养丰富
实在是准备的太好了
回复 2# mua

鸡汤孩子喜欢喝
回复 3# 张梓

我也不太爱喝
回复 7# 我是小布点

谢谢
我们还没吃过秋葵呢 据说这个壮阳啊 给你老公吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
爱喝鸡汤好啊,增强抵抗力
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们家也经常吃鸡汤啊
个性签名

鸡蛋切的真好,刀工不错。
我喜欢喝母鸡汤呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》