加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【太阳的后裔】又让韩剧火了一把!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【太阳的后裔】又让韩剧火了一把!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4003
楼主

对于韩剧我一直不太热衷,主要是我眼里的韩剧始终停留在读书年代看过的【蓝色生死恋】那部比较悲惨的电视剧里,女主角出生的时候被抱错了成长在一个有父母兄长疼爱的幸福家庭,长大后才发现当初在医院抱错了婴儿所以把女主角换回自己亲身母亲那里,亲生母亲过得比较潦倒而且是一个没有读过多少书的妇女。女主角和男主角也就是抱错家庭的兄长相爱了,后来女主角得了癌症死在男主角怀里了。当时看了觉得太可怜哭了好久,后来对韩剧就不太喜欢了。

直到2013年一部【来自星星的你】当时听很多人导论说都教授很帅啊,微信朋友圈也是各种秀都教授,有些入迷了的更是一发不可收拾。我看这部电视这么火就看了一下,确实和以前的韩剧不一样了过程和结局不那么虐心,让我对韩剧有所改观。今年【太阳的后裔】更是议论纷纷,让一些韩剧迷更是欲罢不能的买通爱奇艺会员就为了多看两集。整部剧也只有短短的16集,情节确实不一样,特种兵和女医生的爱情。而且女主角居然和【蓝色生死恋】的女主角是同一个人宋慧乔,这么多年过去了她居然一点没变化,比以前还漂亮些了,还是那个清纯的模样。好喜欢这个演员,低调没有绯闻。一张可爱的娃娃脸。这不电视剧里穿着也总是看起来那么舒服,简简单单的的衣物再加一个帆布包。

【太阳的后裔】我觉得男主角大尉柳时镇给人的感觉不是帅,是那种很温暖,暖心的暖男。而且特别会撩妹,很喜欢他每次撩姜暮烟的那种感觉。每次姜暮烟出现危险的时候他都能跳出来保护着她。他们每次独处的时候斗嘴的时候比较多,很贴切但是包含着爱意。
最让我有感觉的一个镜头是姜暮烟医生会报复派去乌鲁克做医疗救助,在空旷的广场上大尉柳时镇的出现他们俩的一个错身,大尉看起来酷酷的和平常完全不一样。另外一个镜头就是乌鲁克发生地震姜暮烟忙着救援穿着工人大大的鞋子大尉蹲下来给她系鞋带的镜头,让人好感动。

这部电视让我对大尉柳时镇也迷了一把,幽默,撩妹的大尉估计让所有女人都为他着迷吧。看了这对荧幕上的情侣好想他们现实中也在一起,感觉好相配。给两位实力派演员赞一个!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是很火的,不过我都没看,唉…带孩子的宝妈伤不起啊
板凳
太阳的后裔刚刚看完,很喜欢,真好看
评分记录
这片子 前阵子火死了啊
回复 #叮当卜猫猫

可以看下,才16集!
回复 #qianqian0901

意犹未尽的感觉!
回复 #guomaomao2009

是啊!我也是刚看完!
回复 #张梓

嗯嗯有空一定要好好看看,不过最近我看过几集那个《欢乐颂》
回复 #叮当卜猫猫

我没看、我基本上是很少看电视的、除了特别火的我就看下!
回复 #张梓

我从怀孕到现在基本也不怎么看,那时候不知道整天在家干嘛来着,哈哈
好火啊,不过我没时间看
评分记录
回复 #mua

有时间可以看下,很有意思!
回复 12# 张梓

好的   有时间看看
评分记录
身边的妹子们都迷完了
就是呢,韩剧又火了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》