加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 美素奶粉有假的吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美素奶粉有假的吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:15732
楼主
想问问各位,美素奶粉有假的吗?有的话应该怎么样鉴别呀?
我在网上看资料说港版的美素配方要比大昌版科学先进多了,更加适合宝宝。
有次我在孕婴店看到卖港版美素奶粉的,可是不知道怎么辨别美素奶粉的真假,担心会买到假奶粉。
听说港版美素奶粉是走私过来的,其实我也不大在意,只要真的就可以了。
不知道港版美素奶粉有假的吗?应该如何鉴别呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE: 美素奶粉有假的吗?

谁说渠道不重要呀,有的卖家连自己都不知道卖的奶粉是真是假,你还敢买呀。
我看你还是到正规商场买一些国产的惠氏就可以了。
板凳
RE: 美素奶粉有假的吗?

有假货,还多着呢,我只知道一些简单的鉴别方法。
1. 美素奶粉不是很细腻感觉,至少没有美赞臣的孕妇奶粉细腻,不过很好溶解。
2. 桶装400g,只有塑料盖,比较紧,里面是锡纸封装,没有金属盖。
3. 外观文字比较清晰,繁体字。

你自己要是担心买到假货的话,还是别买了。万事小心要紧。
我家宝宝喝的就是荷i兰美素,在麦i乐购买的,这款奶粉清淡不上火,最近在做活动,买九送二,你去看看!
我宝宝一直吃的都是新西兰惠高,身体很好,很健康,也没有出现上火、厌食、拉肚子什么。而且,营养成分很均衡,能够有效地帮助宝宝增强免疫力,还有智力成长!
感觉去正规的母婴店或商场买应该就不会假了,至于要怎么鉴别假奶粉就不太懂了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请