加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 《露露的成长故事》之好书推荐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《露露的成长故事》之好书推荐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4857
楼主
             露露的成长故事(第2辑)有六本故事、分别为《露露住在朋友家》、《露露骑马》、《露露和好朋友闹别扭》、《露露过生日》、《露露骑自行车》、《露露说脏话》、《露露掉了一颗牙》、《露露想见圣诞老人》、《露露是妈妈的好帮手》、而我很荣欣的得到了《露露的成长故事》中的《露露骑马》这本书。

《露露骑马》故事介绍,今天露露和好朋友琳一起去骑马,马场的艾迪安叔叔是露露的邻居,艾迪安叔叔为露露和琳签了两次马分别名字叫做可可和白雪,露露选择了可可,琳选择了白雪,露露的爸爸和马场的艾迪安叔叔聊起来了,露露想让马儿动起来,可可是个喜欢吃糖果的马儿,露露口袋里面有糖果,露露想到了一个主意,把坚果焦糖粘在了一根树枝上,然后拿去来树枝凑到可可的鼻子底下,可可失去了控制,受到了糖果的诱惑,为了吃到鼻子里面的糖果疯狂的跑了起来,这时露露害怕了起来大声的叫爸爸,露露眼看要摔了下来,露露吓坏了,把手中的树枝扔了,可可才停了下来,享受地上的糖果,爸爸追了过来,艾迪安叔叔也追了过来,骂可可,可可,看你干的好事,真是一个蠢家伙,露露自言自语的说我才是一个蠢家伙,回家后,琳把布娃娃放到小狗露娜的背上,露娜问琳你在干什么,琳说我在玩骑马游戏,露露说这是世界上最好玩的游戏。

这本书不像别的书本中的故事一样,露露做了错误的事情,而爸爸和马场的艾迪安叔叔都没有指责和怪罪露露,反而还安慰露露,问露露有没有受伤,如果这件事发生在我们身上,我想我们第一时间会去责怪孩子,而不是去安慰孩子,之后也没有去责骂孩子,而露露也知道自己做错了,记得有一次大宝把杯子能烂了,然后大宝就一直在哪里哭,而不是像书本中一样的去安慰孩子,而是去责骂孩子,说大宝你把东西打烂了,你哭什么,不知道的人以为我打你了呢,现在想一想大宝为什么会哭,是因为孩子知道自己做错事情了,而有无助和害怕才会哭的,以后如果在遇到这样的事情,我想再也不会第一时间去责怪孩子,而是去安慰孩子,告诉孩子不要怕,没事的,有没有受伤,之后再去跟孩子沟通是怎么回事把杯子打坏的,我不想变成一个不懂得理解孩子和一个坏妈妈,而是想去做一个让孩子觉得有这样的妈妈真好,我想我会好好的努力改掉这些毛病的,当一个好妈妈,

《露露的成长故事》全册共9册,一本才8.8一本,是非常值得宝妈们为宝宝购买的,这么便宜的一本书心动还不如行动吧,嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也中了一本
板凳
我也有一本哦
评分记录
回复 #哎文

写报告了吗
回复 #mua

写了报告没
回复 #糯米宝贝

写过了
评分记录