加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 现在喜欢和朋友逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在喜欢和朋友逛

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2272
楼主

我可能以前就不爱逛街,不过学生时代可能和时间有关,也可能和当时自己不赚钱,经济紧张有关,也可能和性格有关吧,所以我逛过的街是屈指可数。而且我逛街有个特点,有时候逛上好久也买不上一件东西,有时候看上了吧就在一家店里买好几件。
  我知道朋友里有几个喜欢逛街的,也可能是和她们从事的工作有关,他们熟悉商场里每一家的风格,知道他们的位置,去了其他家大致的看看,然后直奔主题好好选,我就记不住这个那个的,每次去了就是瞎逛。

没结婚的时候吧,有时候和同事一起逛,有时候和同学逛,有的是有目的,多数是瞎转,看到了就买。有了孩子之后,基本上都是和家人一起逛了,一段时间买的多是小孩子的。后来网络兴盛,我也加入了网购大军,足不出户,好多东西就在网上解决了,所以逛街的机会是更少了。

不过要是逛街的话,家人都愿意陪着。宝贝儿虽然是男孩子,可是还算是比较体贴的。上周我说和朋友一起逛,宝贝还说他要周六陪着我逛,我周六带他逛公园,他还记得陪我逛街的事情,最后是我自己以累了为由把他带回来了。有小暖男的心意就足了,其他的就不重要了。

我家那位也愿意陪着我逛街,我们一起带着孩子去。不过呢,我后来发现和他一起逛街比较累。如果我看上衣服买上了还好,如果买不上,他就发牢骚,他根本理解不了,女人有时候逛街就是为了逛而不是为了买。还有就是一出去就吃吃喝喝,那费的时间比逛街的时间还多。另外就是只要看上一件衣服试一下,他都不细看,就说可以了买上吧。本来还想谈一下价格来着,被他这态度一搅和,人家也不下价了,少了好多买东西的乐趣。

我现在呢喜欢和朋友一起带着孩子逛,两个孩子可以边走边玩,两个妈妈可以边看边聊,而且互相有个照应,也不怕孩子丢了。何乐不为呢?不过总体情况下,现在逛街的次数和激情是越来越少了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-04-26 13:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
今天很幸运,得了两次幸运分了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲家老公能陪着逛也不错的,我家根本不陪的
评分记录
回复 #帅小虎

幸运日啊
评分记录