加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的保冷瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的保冷瓶

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3844
楼主
保冷瓶?对滴,不是保温瓶,而是保冷瓶,顾名思义这是夏天用的保冷瓶。老公的姐姐去日本,带回来送给宝宝的。一款蓝色的,哇唔!感觉这款应该是男宝宝用的蛮。我习惯性用手机扫描下,网上价格大概两百多一点,还有款粉色的,粉色好好看哪。先用着吧,以后给宝宝买粉色滴。瓶子做工还是蛮不错的,吹了口气杯子里还能听到清脆的回声。喔,居然瓶内还有一个备用的吸管,想的太周到啦,哈哈~宝宝经常喝水,吸管总有会瘪的时候,怪了有备用款那也是极好的啊。还有一个备用的杯套,挺人性化的,表示非常喜欢,留着以后丫头长大点给她用。

THERMOS-膳魔师。这个牌子我认识的。因为我有个同学就是在昆山(膳魔师)工作的,这个牌子的保温系列杯子质量还是不错哒。不过无意中看到包装上右下方几个清楚的英文字:MADE IN CHUNA~其实很正常滴,很多国外的产品在我国都设有工厂的,国内工厂做好后直接外销出口。就像之前我托嫂子去日本帮我带回来的象印保温杯,它也并非日本本国生产,而是泰国生产的。膳魔师和象印都是大牌,只要质量好那就行了,管它哪里生产的,没有必要去追究那些。

我们来普及一下知识吧: 膳魔师(中国)家庭制品有限公司 Thermos (China) Housewares Co. Ltd. (简称TCC) ,系享誉国际已百年之全球最大知名高真空系列产品品牌THERMOS(膳魔师)家族的一员。膳魔师于1995年由港日合资,进入中国市场。膳魔师(中国)家庭制品有限公司产品主要有高真空不锈钢保温杯、保温瓶、保温壶、保温罐、焖烧锅等高品质保温系列产品以及以高TCC科技太空技术研发的各式复合金炒菜锅、汤锅锅具系列等等之家庭厨房系列用品。目前,THERMOS产品分销世界超过140个国冢,产品国际市场占有率在40%以上,是名副其实的保温容器第一品牌。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-04-26 12:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错哦,实用
评分记录
板凳
回复 #mua

嗯嗯还好
原来还有保冷瓶啊
回复 #添添妈

对的,我也是头一次听说
你给宝贝装什么呢?
回复 #露珠多多

保冷瓶只能装开水
回复 #叮当卜猫猫

那不就是保温杯吗!
回复 #露珠多多

一般杯身注明保温,保冷专用,我看这上面就写着保冷专用,所以就叫她保冷杯喽
回复 #叮当卜猫猫

嗯现在东西分的这么清楚。功能不同A!
回复 #露珠多多

是的哇,我呢对这些也没研究过,最主要亲戚送的,哈哈,见好就收了…
回复 #叮当卜猫猫

对这个牌子很好用。
很漂亮的瓶子(⊙o⊙)哦
很漂亮的瓶子(⊙o⊙)哦
回复 #盼盼妈咪

呵呵,这是男宝宝款,我家是女宝宝,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》