加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 昨天晚上凶了老公!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天晚上凶了老公!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4692
楼主

对于老公勤快这一点我从来不否认,每天早上起床洗前一天吃了饭的碗筷,洗衣服,拖地,收拾房间,还要为我做早点。但是他有一点真的很讨厌,每天在家里收拾一些杂物还有整理一些物品这确实的好事。问题是他每次自己收拾好的东西过一会就不知道放在哪里了,反而每次他收拾的东西放在那里我比他还清楚。当然也经常会把我的私人物品收拾到我找不到的地方,有时候真的情愿他不要收拾我的东西,我脾气很大,找不到的时候我会发很大的火,问他也不知道放在哪里了,真的是很急人。我是觉得你收拾归收拾,但是你要知道你把某样物品收拾到什么地方去了啦,不然每次要用的时候总是把家里翻个底朝天。

昨天晚上老公下班回家叫着头有点痛,嘀咕着说是不是早上起床太早头痛的,后来又说不太可能啊每天早上都是起来那么早,我也没理他。然后他又说要找上次在香港带回来的黄道益活络油。老公的物品我一般都是不会碰的,平常也都是他自己收拾起来的,我让他自己找,也给他指明了他经常会放的位置。他到处找来找去又把我放化妆品的盒子也翻了个遍也没找到,我一下就火了凶起来骂老公,每次都这样找个东西是怎么也找不到,又是自己收拾的,你还不如不收拾就随便丢了桌子上,虽然凌乱但是你需要的时候不会找不到。这时候都11点了你还在这翻来翻去的我怎么休息?老公也不啃声,他本来就理亏。后来还是担心他头疼自己起床就帮他找了下,家里就这么点地方,打开电脑桌下面的抽屉我就看到了,然后又吼了他,脑袋从来就不会转弯,一瓶活络油你还能放到哪里去啊?做事情的时候好好想想,像这样的东西你能放的地方要不就是小盒子里面要不就是抽屉里,麻烦你以后想清楚点。老公反正每次都是由着我说,等我说完过会又嘻嘻哈哈的过来像没事人一样亲亲我的肚皮就回房间睡觉了。

人家两夫妻经常什么冷战啊吵架了我们是没有的,我就是想吵架那家伙也是由着我一个人吵反正人家是等你骂完了我该做什么还做什么。有时候想想都不知道这是好事还是坏事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小吵小闹这才是居家过日子,吵完后没有隔夜仇该干嘛还干嘛这就行了!最怕的就是冷战!从这点来看宝爸的处理方式是极佳的,任你一个人凶他,吵完了也就没事了!其实不吵架的夫妻是极少的!
  • 张梓
    张梓:我老公从来都没有和我冷战吵架,我一个人想吵也吵不起来,有时候老觉得老公是不是太没性格了。
    04-26 13:09
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复张梓:换句话说这是一个懂得疼爱老婆的好男人,要是他也跟你吵吵闹闹就会没完没了且也容易伤感情
    04-26 13:11
  • 张梓
    张梓:有时候就会觉得没趣嘛!
    04-26 13:21
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
两个人之间都是互补的,有时候事多了是容易忘记
回复 #丁梦霞

他每次都这样!
回复 #张梓

呵呵,都是这样的,有时候我还不是说宝爸,他说我要什么都能记得还结婚干嘛!他说两个结婚不都是互补的~
你老公真好
有这么好的老人真幸福,我老公不给我凶
回复 #小小菲儿

老公本来就理亏!
回复 #糯米宝贝

还可以吧!
我也经常凶我老公,他都习惯了
回复 #马上有钱

我们都是厉害的女人!
回复 #张梓

嗯嗯,
其实宝爸已经很不错了,我家的从不帮我收拾。
回复 #添添妈

我老公喜欢做这些事情!不让他干他会不自在!
那是他在包容你哦!要是和你对着吵你就要跳高啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请