加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+好季节是亲近大自然的好时机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+好季节是亲近大自然的好时机

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2626
楼主

春天来了,大地回暖万物复苏,这样的好季节正是我们带着孩子亲近大自然的好时机啊! 带着孩子出行不是说只有远行就叫出行的,只要我们带着孩子走出家门,来到户外,到周边的公园或是欣赏街边的美景,都是很不错的选择。

孩子对亲近大自然很感兴趣,也非常有动力,为了能去公园多玩一会儿,自己的作业大部分都在学校完成了,只有一少部分,回到家后,也是很快地就完成了。完成作业后,就是接触大自然的好时机了。

周边的公园有几个,有一个离家最近,那里的设施很全,小朋友玩的,全民健身的各种器械都有。各种观赏的花卉也是争先斗艳美不胜收,沿着公园的蜿蜒小路,欣赏着那些美丽娇艳的花卉,闻着那微风送来的阵阵飘香,不由得使人的心情特别舒畅,多与大自然亲近,对人的身体健康是绝对有好处的。

我们每次带孩子去公园游玩,都要带上她的那一套轮滑装备,在轮滑场地先玩上一阵子,然后再去玩各种器械。孩子最爱玩的就是荡秋千了,每次去公园,荡秋千是必不可少的项目。

那天我们又去公园玩,看到一位白发苍苍的老人,年龄已经七十多岁了,在轮滑场地滑起轮滑来,动作娴熟优美,再配上那些优美的音乐,真是好美啊! 观众们不时地发出阵阵掌声,老先生被这些掌声和叫好声所激励,一段舞蹈接着一段舞蹈为大家表演着,他的舞姿和美妙的音乐融为一体,美的旋律和美的动感,真是让人赞叹啊! 我想这老人轮滑的功底和舞蹈的技能一定是多少年练就而成的,绝不是几朝几夕的事,他的舞蹈时而奔放时而柔情,看后真是令人难以忘怀呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:51 活动奖励
沙发
多带孩子玩一玩
板凳
春天就是出游的季节啊!
回复 2# 哎文

是啊,春天这个好季节就应该多带孩子出来玩啊!
回复 3# 骆驼妹子

亲说的是呀,春天是个好季节,多带孩子出来玩吧。
现在的天气带孩子出去正合适
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 #幸运的水秀

可以现在月份大了,出去玩要等到出月子了吧
回复 6# 木果果

是啊,现在带孩子出去玩正是好时节。
孩子就要多出去玩玩
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 9# cindyme

是啊,孩子们都很喜欢到户外活动。
春天多带宝宝出去玩
回复 11# 小小菲儿

是啊亲,借着春天这样好的季节多带孩子出去玩。
回复 8# 幸运的水秀

嗯嗯。。。
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
春天 是最适宜户外活动的呀
回复 14# guomaomao2009

是啊亲,春天就是好季节。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》