加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 专注力是很要紧的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专注力是很要紧的事情

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2018
楼主

其实看到这本书,就是专门讲孩子的专注力的,我觉得这本书是很有意义的,主要是我也是觉得额孩子的专注力是很重要的,要知道,现在的很多小孩子都是很没有耐心的额,对专注力真的是没有什么的,我们家小石头就是这样的,明明是在干吗干吗的,但是呢,总是关注力不够强啊,好吧,这个时候,其实专注力真的是比较重要的啊,对于小孩子的发展也是比较好的,所以这次呢,我就看到了这本书,就马上就去申请了,哈哈想不到还真的是得到了试用啊,感谢宝宝地带啊。

第一页就是看到了很多的贴贴纸啊,哈哈这个就是给小石头表扬用的呢,哈哈小石头对于表扬这个还是比较有用的,每一个小孩子都是很受用这个而表扬的,所以小石头也是这样的,小石头也是需要经常表扬的,孩子们都是这样的,哈哈我每次在小石头注意力比较集中的时候,我也是会给小石头用的,有的时候,就表扬小石头一朵小花,还是很好的呢,孩子们都是会很受表扬的呢。

《幼儿专注力训练》系列通过有趣的思维游戏吸引孩子自主参与到专注力的训练中来,在培养专注力的同时,能够很好地激发孩子各项潜能的发展。看完这本书,里面的都是孩子们的注意力的事情啊,里面的很多都是很适合小孩子的,比如说我的身体是怎么样的,但是这个真的是比较适合小一点的孩子啊,比如我们小石头就是已经是大的,哈哈,还有金鱼是在哪里啊,金鱼有几条啊,这些都是小石头小的时候,我也是会给小石头学习的,哈哈小石头在这个方面也是比较喜欢的,对于这些,其实喜欢才是最感兴趣的呢。

这些都是可以培养孩子注意力的最好的方式啊,这本书里有很多的方式,比如说迷宫、圈圈、连线、涂色、找不同、拼图等形式丰富的游戏训练,培养孩子的专注力。这些都是可以让孩子在参与游戏的过程中逐步提升专注力水平,多方面地激发孩子的观察力、语言能力、数学智能、逻辑判断能力等多项潜能,培养良好的学习思维和习惯。所以这本书真的是比较适合小孩子看的,特别是比较小的宝宝啊,我记得那个时候,我也是给小石头买了很多这样的书,让小石头专心地关注一件事,对一件事感兴趣,才是最好的一个培养专注力的饿一个方式啊。

好了,最后,《幼儿专注力训练》推荐给大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的一本书,提高孩子的专注力
板凳
培养孩子的专注力非常重要。
还有贴纸,还蛮适合小孩子的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》