加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆对我挑衅再升级
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆对我挑衅再升级

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3069
楼主
        最近只要提起婆婆,我就气的不行了。今天对我的挑衅又再次升级,让我本来想息怒的心,又面对挑战了。

眼看着我就要产假休完了,上班还是继续放假,也都提上了日程讨论,而这该怎么办,也是以前就和老公商量好了,所以最近就风平浪静许多。

前天,婆婆来我家,说今天老公的爷爷要扫墓,孩子还小,就不让我老公参加了。我心想,不让参加,这告诉我是什么意思呢?每次婆婆告诉我,让我不告诉我老公的事,最后她都告诉了,而且还和我老公说,之前就告诉我了,整得我两面不是人。所以这次我就转达给老公吧,去不去他自己决定。

今早一起来,发现老公已经出发了,想想老公也是个孝顺的男人,善良的男人总是让我感动!大概八点,我妈来我家帮我照顾孩子,我就睡觉了。

十一点左右,老公回来了。表情甚是讨好的和我说话,突然提到了上班以后孩子的问题。说五月份,就把孩子放在婆婆妈妈所在的区,这样两位妈妈看孩子方便,我们年轻人来回跑跑也不会太累。

话说之前我就定好了看孩子计划,这突然的改变,一定又是今天婆婆怂恿的喽?

原计划上班以后,我可以早上九点多,等婆婆或者妈妈来我家以后出发,晚上我两三点中就回来,她们就可以回家休息,这样只要坚持一个月哟就放假了,不好吗?为什么又要改变?你要是不同意,当初为什么同意,为什么不说?这会子你又挑衅我了是不是?

马上我要上班了,你觉得我又左右不了局面了是吗?我要是不同意你的方法,是打算不过来管孩子,让我妈一个人挨累是吗?大不了我就不去上班,我也不能让孩子这么小就和我分开。

孩子百天还没到呢,就算计着分开我们,这是不是太残忍了?我们又不是距离很远,坐公交车半个小时,就不能帮我坚持一个月吗?六月的刨除周六周日,刨除端午节,总共也没几天了,这都要算计?我真是服了。

只要我不服从她的指挥,就说我有抑郁症,偷偷和我老公说我抑郁症,让我出门溜达去,不让我碰孩子,我勒个去,我抑郁症吗?抑郁症是我这样的状态吗?是,我的确要被她玩疯了。

婆婆你挑衅我,不让孩子跟我,这对孩子好吗?分开我和儿子,对我们母子是不是有点残忍?你又不会带孩子,连奶粉你都不会冲调,拍嗝你也不会,试水温也不会,我该怎么把孩子交给你?我崩溃了…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好好跟老公商量,让老公去和婆婆商量,孩子太小了不能离开妈妈的
板凳
回复 #盼盼妈咪

我不会妥协
遇到这样的婆婆也是醉了!
这个婆婆也是控制欲的。
回复 #xueying070727

特有主意,谁的都不听,必须说了算
回复 #张梓

模样就招人烦
回复 #家有丛丛

和我婆婆一样。知道她性格后,我也不对她客气了,自己该干嘛干嘛,不理她,她后来反而对我客客气气。人就这样,人善被人欺。
回复 #xueying070727

我对人家没表情都不行了,每天晚上我自己带孩子,有时候早上她来我家看孩子,我累的没有表情,人家都觉得委屈,要和我理论的。我被折磨的要崩溃了。
婆媳之间本来就有隔阂,何必计较那么多
面对这样的婆婆,也是很烦恼,可是有老公对自己好,也是另一种幸福
哎呀,真是累哦,这样的婆婆真是不好办呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子还是要和妈妈在一起
个性签名

有这婆婆真要崩溃
得跟她谈谈,要么不上班,让他们养你们,要么上班然后雇人看孩子,谁让他什么都不会呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请