加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 晚上吃包子啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上吃包子啦

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7460
楼主
     之前因为我在吃中药,豆腐和萝卜都不能吃,宝宝吃奶韭菜也不能吃,婆婆就一直没做包子吃。话说我家这个婆婆是个厉害的人,会做豆腐包子面条饺子混沌薄饼厚饼,说着我都流口水了,这不,我中药一吃完,就做了豆腐,然后今天又做包子,萝卜丝豆腐肉馅的,公公在吃人参,又单做了韭菜鸡蛋的给他吃。
      下午我和宝宝还在睡午觉她就开始忙活了,等我们起来已经摆了一盘了,我家这个不是发面包子,是跟饺子一样擀皮的,皮薄馅多,很好吃的。我们回来以后,婆婆经常都会做来给我们吃,就是包子馅每次都是萝卜丝豆腐肉馅的,吃的都有点腻了,下次该叫她换个别的口味。婆婆是个比较固执的人,她认为好的东西就一直都好,怎么都舍不得换,连吃的东西都是这样的,做的包子一直是萝卜丝豆腐的,饼子是土豆丝肉馅的,薄饼是梅干菜肉的。。。。。哎,每次都是一样的,好想换啊!决定了下次我来搞馅,皮我是搞不好了,调个馅还是可以的。
       这个包子小小一个,嘴大的老公一口一个,我也三口干掉一个,哈哈,蒸起来很快就好了,偷偷的透露下我一顿吃了13个,平常的发面包子两个都不吃完,可以想象多好吃了吧!宝爸吃了25个,也是没谁了,这也是好久没做了,要不然也吃不了这么多来。吃的太多了,晚上一直打包子嗝,看来以后不能这么吃了。
       我在努力的学习做法,学好了来给大家科普啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕会做包子的亲!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
做了这么多啊
包这么多呀
回复 #小牛牛a

是啊,家里人多,也就够吃一顿的
回复 #昕彤妈

主要是婆婆厉害,我是不会的,只能在边上看看
回复 #胡小胖的媳妇

个小,我都能吃十多个,人多一顿就吃完了
回复 #静初似玉

啊啊,就够吃一顿啊
回复 #小牛牛a

其实小小一个啦,宝爸一口一个,他一顿吃了25个
哇,包的真多啊。
吃包子有口福哦
评分记录
一次包这么多,感觉好累啊。
包了好多呀
图片有些模糊,擀面杖我很感兴趣,市场没有见过
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
(*@ο@*) 哇~这么多( ⊙ o ⊙ )啊!是要吃几天的吗?光是蒸就得蒸几锅吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请