加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 怎么才能改掉妹妹挑食的坏毛病?啊啊啊~!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么才能改掉妹妹挑食的坏毛病?啊啊啊~!!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2033
楼主
按理说家里有一对儿双胞胎应该是很幸福的事情,但是……偏偏遇上了一个超级挑食的妹妹,特别是加了辅食之后,姐姐喜欢吃的东西,她都不吃,像平时吃的小米米粉,每次买的时候店里的客服MM都会给我开后门,买一箱里面可以给我混搭几个味道的一起,因为我们真心搞不准妹妹的口味。记得上一次老公在店里买了两盒胡萝卜味的谷之爱,看妹妹还挺喜欢喝的,我还特意在天猫店多买了几盒,结果没喝几天,这小孩儿竟然不吃了。再看姐姐什么都愿意吃,真的好欣慰,俩小孩儿前后相隔不到10分钟,但这口味怎么就差这么多,我家的柜子里感觉特别像微商的仓库,里面是各种口味的小米米粉,胡萝卜味儿的、苹果味儿的、牛肉味儿的……我真的是不会了,给孩子加辅食真的就这么难吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两小孩口味不一样哇,难带的
个性签名

板凳
小孩子都有自己的饮食爱好
额,孩子每个都有自己的个性哦,双胞胎不好带
个性签名
人生没有什么过不去的坎
希望大一点能好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》