加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,亲子出行】+公园游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,亲子出行】+公园游玩

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2223
楼主

虽然我们这最近半个月的天气都不是很稳定,还经常下雨又或者阴天,但幸好下雨的时候大多数都是晚上下,所以并不太影响小不点白天出去玩的心情。由于那天天气预报报道说有雨,所以不适合远游,只能到附近的公园那去玩了。

所幸的是,公园里不但有孩子喜欢玩的滑滑梯、沙子、秋千等,还有一座比较天然的小山供大家登高望远。因为小不点一直以来都很喜欢爬山,他两岁的时候就和妈妈爬过这座山,所以那天他也毫不犹豫地选择了爬山。刚开始时,山路上人流很少,爬了一会儿后我们后面就跟上了一对爷孙,然后他们就放慢脚步,与我们一起走了,然后小不点显得非常的高兴,妈妈中途叫他休息一会儿再爬他也不愿意,仍是坚持着一口气爬到山顶,令跟我们同行的大爷对他竖起了大拇指。

爬到山顶后,本以为小不点会停下来好好休息的,可他只观察了一会儿路边的小野花和小蚂蚁后就疾步下山了,然后那小哥哥也跟着我们一起下山了。下山以后,我本想带小家伙回家的,可他却不愿意,连坐也不坐就直接和小哥哥一起玩滑滑梯去了,玩了一会儿滑梯后小不点就往旁边钢圈里钻,然后就像猴子那样向上攀爬,不到一分钟他就爬到了最高处,看得我心惊惊的,生怕他不小心从上面摔下来。但考虑到他会保护自己的,所以我就不再担心他,任由他攀爬了。

或许是小不点第一次体验这样的攀爬,所以他特别的高兴,当他爬到最高处的时候他就兴奋地嚷嚷着说自己很棒。我知道他是想我们这些大人主动开口夸奖他,然后我和那小哥哥的爷爷就对他进行了夸奖,然后小家伙才心满意足地慢慢爬下来。可还没休息多久,他又往上攀爬了,看得我的心都有点悬了,毕竟小不点从爬山到下山他都没怎么休息过……直到公园里的小孩都走光了,小家伙才依依不舍地跟妈妈回家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 15:53 活动奖励
沙发
就近玩玩也挺好的
板凳
回复 2# 七叶草
是啊。
在公园玩,小孩子也是很开心的
大家写贴子好快哦
回复 4# 小小菲儿

是啊。
回复 5# 哎文

刚好玩了回来就写了。
我们也是来公园这边游玩的呢。没有去其它地方了。
宝贝玩的好开心阿!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 8# 有城

和我们这基本天天都有雨。
回复 9# 木果果

他就爱玩。
能出去玩孩子估计都喜欢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 12# cindyme

是啊,孩子都特别喜欢玩的。
宝贝儿玩得特别开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天