加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我运动,我强健!(申精)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我运动,我强健!(申精)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5331
楼主

全名健身已经开展好几年的时间了。为此小区里都配有或多或少的健身器械供大家来强身健体。的确是一个特别好的为民措施,大家也都建的不亦乐乎。上到七八十岁的老人,下到会走路的小朋友,都喜欢在小区里的健身器械上玩几下。每天那个器械上人是源源不断,你走了我来了,非常好的风景!

儿子也加入到了这个健身的行列里去了。还小一点的时候不敢上去玩,每次都会扶着他去跑步机,转腰盘等等看似不是很好玩的一些器械上去感受感受。现在大一些了,刚开始还有点胆怯的样子,想跑步机想上去但又不敢跑总是担心自己会掉下来,不过也就是得安全第一。所以我总是会扶着他慢慢的跑,这样经过几次的练习,熟练了很多。现在每次一到那里就跑过去自己随意的玩开了,完全没有了先前的害怕和担心了。
               QQ截图未命名3
               QQ截图未命名1
               QQ截图未命名   

儿子还喜欢玩那个想方向盘一样的圆形大转盘,我真叫不上来是什么名字。他把圆盘当成了汽车的方向盘,不停的让它转呀转,很锻炼孩子的小胳膊上的肌肉,而且很安全,是个非常适合他玩的健身器!
             QQ截图未命名2
             QQ截图未命名7
             QQ截图未命名9

还有一个我们给儿子当秋千来玩。大人是双脚踩在上面前后的摆来摆去,小一些的时候我把儿子放到一个上面,让他在上面荡来荡去,就好比秋千一样。现在他已经能够和我们一样双脚踩在上面前后那样的玩了。很锻炼孩子的身体协调性和平衡能力。
             QQ截图未命名6  
             QQ截图未命名5
              QQ截图未命名4
      很多的健身器械,儿子都要玩一边,就是很高的双杠也想试着往上爬,看看他使劲爬的样子,很想成功,就是没有力气小了点,不久的将来肯定会上去的。加油吧!儿子!
             QQ截图未命名8
             QQ截图未命名11
      从小培养孩子的运动细胞,让孩子拥有一个强壮的身体,应该是我们最希望看到的。就从现在开始吧!我运动!我强健!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
阿牛很会玩儿啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝玩的好开心呢
宝宝玩得真开心啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我家宝贝也爱玩哦!
个性签名
小家伙很会玩