加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 愛化羊奶溶溶球试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愛化羊奶溶溶球试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1756
楼主
    自从生了宝宝之后,一个人带孩子天天围着她转,都没空玩手机了,最开始在社区看到试用的时候,还不知道溶溶球是什么呢,看图片很好吃的样子就申请了,过后就给忘了,直到过了好多天打开地带才看到自己真的中试用了,还在纳闷着为什么没收到快递呢,难不成是快递公司给弄丢了?后来才想起来换了地方一直忘了改地址,真是冤枉快递公司了,然后就给家里人打电话,真的是有快递,因为经常买东西,跟送快递的都认识了,有快递都直接送家里去了,连电话都不打了,所以才一直没接到电话,正好家里要寄东西,所以就让他们一起寄过来了。
     收到快递之后,就立马打开盒子要看看这羊奶溶溶球的真面目。首先映入眼帘的就是一个萌化了的大眼睛娃娃,实在是太可爱了,小宝宝们看到一定会喜欢的。
           爱化羊奶溶溶球是果仙多维旗下品牌产品,中国首创研发的宝宝新辅食。采用德国宇航冻干工艺,真正的入口即化。羊奶具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃。水苏糖可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境,俗称益生菌的食物,搭配益生菌,对肠胃更有效。去膻工艺,口味香浓。我收到的是原味的,还有红枣、淮山、核桃不同的口味,给宝宝更多的选择。可以直接吃也可以用水冲调,刚好我家宝宝还小,就给她冲水喝,太感谢地带给予的这次试用机会,也希望有更多的宝宝可以试用到这么好的产品,支持地带。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝最喜欢吃的小零食。
板凳
我家也超级喜欢哦
这种健康的零食,最好大人的欢迎了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请