加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】一个人的逛街时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】一个人的逛街时光

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2684
楼主
说到逛街,是经常的事!我喜欢逛街,喜欢走在街上,走在商场里,浏览着琳琅满目的橱窗,看着各种门店林立,学学店员的营销模式,形形色色来往的人群,车水马龙好不热闹!我不因有需求才逛街,我也不认为逛街是浪费时间,我更不认为生命不该浪费在逛街上,我甚至一意孤行认为逛街也是种解压方式!看着漂亮衣服是养眼风情,而特色小店提升你的审美观,逛累了一个人的咖啡或奶茶时光也能悠然自得!尽管网店对街上实体店冲击太大且可选择性大广,传统街道似乎快被取缔,但实际上未必会被垄断,至少对着电脑,手机浏览网店购物等货的心情与亲近门店选购,比较的亲眼所见,那是不同感受!人们都爱热闹,也需要热闹,而街因为这种热闹让人们愿意驻足!

没结婚前,最爱与闺蜜们一起逛街,毕竟年龄相仿会有更多的共同话语。女人话题总是那般接近聊不尽,女人眼光也这般相似,逛街有人陪,买东西有人给参考意见,互相分享逛街乐趣,意犹未尽之余找家店坐着聊聊天,分享彼此近况。你的开心快乐,她都懂,人生足矣!结婚后,受彼此地理位置影响,离得远了联系也就渐渐少了,约着一起逛街就更是罕见了,友谊的小船说翻就翻了!大部份时间我都是形影单只,一个人逛街,一个人游荡。因为同事们离我们住家也远,一下班还是各自回各家了,周末的时光又都用来陪伴孩子居多,所以约着就更少了!其实,有时候想想,自己陪自己逛街挺孤单,不过因为没人帮参考,全凭自己决定,反而更容易有收获!

偶尔也会一家三口逛街去,但是宝爸素来与我意见相左,所以不管是买他的衣服还是我自己的衣服、物品,都是分开行动。我们很少会一起去,就怕最后弄得不欢而散!还不如我一个人逛街来得自在!于是我们的共同点就是围绕着买孩子的衣物转,分岐较少些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:43 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:43 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
有时候一个人逛街也很不错的
板凳
一个人逛很自在的
我们都是一家三口逛。
有时候一个人逛街也很不错的
小小菲儿 发表于 2016-04-23 06:08
是的啊
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
一个人逛很自在的
可欣妈 发表于 2016-04-23 10:46
超自在的偷笑
个性签名
我们都是一家三口逛。
润润妈妈 发表于 2016-04-23 16:15
父子俩愿意陪着一起逛真好
个性签名
我现在基本上是跟家人一起逛得多。
回复 #有城

有了家庭后就多是一家人逛了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请