加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 难得老公有时间!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得老公有时间!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4421
楼主

老公的单位就我我们楼下一楼,平常没事的时候就会上楼陪下我,如果有事单位也会打电话来。年前是每天都是会陪我出去散步的,以前我都不爱散步,每次吃完饭都是被他强拽着去公园散步。过完年后一下子就很忙了,又是新是学生培训,又是老员工需要稳固手法,又是顾客的预约导致一个星期难得陪我去公园散步。现在的我因为饭后散步已经变成生活中的习惯的,吃完饭一定要出去走走的,在家里就是呆不住。

以前月份小嘛一个人走走都没事,现在三十七周了一个人去公园还是有点害怕的,就怕突然发作了身边没个人。今天中午老公回家吃完饭就说一上午都在帮忙搬柜子好累要去睡一下,不然下午没精神。我问他下午没课没预约吗?老公说今天不上课了太累了,也没约顾客,但是不知道下午会不会有临时来的客人。我一听乐了一下跟老公说让他陪我去公园走走,老公开始不是很愿意说自己累坏了。那我当然不同意说我这么大肚子了你还放心我一个人在公园走啊?老公说你现在就不要在出去散步了就在家里呆着。我一听更不愿意了,吼了他一句说我就要出去走,在家里一个人好无聊。老公看我这么坚持只有陪我去了,身边有个人陪着呼吸着公园的新鲜空气感觉真好,和老公边走边聊不一会就走完了一圈。

逛完公园老公都准备送我上楼了,我突然想到家里的油也不多了,自己是可以一个人是超市,但是不是提重的物件啊。然后想着老公难得这么清闲就拽着他逛超市去了,把家里该买的日用品都买回来。不知道等老公下次在有时间也不知道是什么时候的事,可能这也是生宝宝前最后一次逛超市了。

逛完超市和老公提着大包小包的回家差不多都二点三十分了,到家了我就开始整理买的日用品。老公和我打了个招呼说去上班了,我说那你上班了就在公司休息一下,这个时候了应该也不会有事了。老公说知道了就走了。这不刚下楼还不到五分钟给我发微信说有顾客来了他要忙了,这个顾客我今天和他逛公园的时候还提到了。这人啊,真是不经念叨,说曹操就到。可怜的老公快累坏还得帮顾客调理身子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么有爱的老公,真是幸福啊!
板凳
回复 #润润妈妈

老公没什么个性的、一般我说什么就是什么!
亲好幸福哦玫瑰
评分记录
回复 #mua

本来婆家什么都不管,如果老公也不顾着我、那我和他结婚生宝宝干嘛呢?
回复 #张梓

也是哦
评分记录
孕后期更是需要宝爸的多多陪伴,自己出门散步也太不安全,毕竟要预防一些突发紧急情况
单位离家近可真方便
回复 #昕彤妈

老公让我在家里走路、我也是服了!
回复 #天使宝贝娃

离远了那我肯定不能一个人在家了!
老公一定非常听你的
回复 #雪花W

他脾气好!一般我说什么就是什么!
很幸福哦,我们家的一般也没什么脾气。
回复 #有城

呵呵!如果老公也脾气大,那我两就过不好日子了,我脾气超级不好!
有这么好的老公,真不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请