加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 大姨妈又双叒叕推迟了,赶紧测了下老天保佑!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大姨妈又双叒叕推迟了,赶紧测了下老天保佑!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2395
楼主
上周刚体检完,还颤颤巍巍的做完了射线,虽然知道这个检查没有什么卵用,但是不查又不放心。

然后大姨妈又推迟了,这个周期的规律真的是醉了,最长50天,45天,39天等等从来没有对过,每到这个时候都是心惊胆战担心是不是怀孕了,因为还没有准备好啊,虽然每次安全措施都做了,但是谁知道呢,万一有个万一呢。

这次最可怕,刚做完射线,姨妈又迟迟不来,又测了,还好有惊无险大哭好怕呀~~~

但是姨妈到底什么时候来哦。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的呀,要注意一点
板凳
呃推迟一周是正常,超过这个时间段就推迟太久了,问诊一下医生好好调理身体
回复 2# 哎文

恩恩,还好昨天半夜来了
回复 3# 昕彤妈

之前也吃过中药,不到一个月那个医生就说不用吃了,说的好了,然后正常了一个月以后又乱了
回复 3# 昕彤妈

之前也吃过中药,不到一个月那个医生就说不用吃了,说的好了,然后正常了一个月以后又乱了
流川断玉 发表于 2016-04-23 14:26
说明没有根治啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
如果长期性了就赶紧去看看吧
又推迟了,要查一查是什么原因引起的。
一周是正常滴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请