加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+百花齐放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+百花齐放

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2664
楼主
       春天是一个美丽的季节,因为这是一个春花烂漫的季节哦,到处都是暖暖的春,春意傲然值得天天出门哦,这不我家小子也大了,有事儿没事儿的我就会带着他出去走走溜溜,感受一下这美好的春!首先我拍摄的是家门口的蒲公英哦,它的花开的是这样的美丽,它可不单单是一朵美丽的花哦,它的叶子还能够作为一味药材哦!自我感觉还是蛮良好的哦,美的不要不要的!

这是在车站门口等爸爸的时候随手拍的,这一朵朵一束束的小花花还真是惹人爱啊!风中他们不停的摇曳着……

这就是传说中的松塔喽!松子倒是早早的就吃过了,松塔呢,在书本上见面,小侄女摘回家我也见过,就是这真真的长在树上的我还真是第一次见到哦,所以我得拍下来,好看好玩儿!
春天来了,迎春花开了。远远望去,金黄色的小花们组成了一条美丽的“星河”,一阵微风吹过来,它就像调皮的星星一样眨着眼睛,可爱极了!这也是我们这里开的最早的花吧,迎春花,迎春花,所以要早早的开放迎接春天嘛!

这个颜色应该是玫红吧,这是我们湖边的小花开的美极了,随手拍下来的,嘿嘿,不过我这个人见的东西还真是蛮少的,所以花儿的名字也是叫不上来的哦,美就随手纪录喽!

这花是美的不得了啊,不过还是叫不上来名字,名花值得欣赏哦!

桃花这个是最常见的喽!再说了家门口就有两颗桃树的,每年我都会拍几张桃花的照片哦!在中国,桃花-直以来都离不开爱情两个字,人们常说桃花运,就是因为桃花能给人带来爱情的机遇,有了桃花的祝福,相信你会很快拥有你自己的爱情。嘿嘿,记得年轻的时候每每听到朋友们说某某走了桃花运,我们都会起哄,探讨出另一个某某人的存在哦!偷笑

喜欢樱花这淡淡的粉色,真的是太美了!樱花是爱情与希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。所以,每年樱花盛开的时候,樱花园中都是满满的人哦!

这一圈美美的图案下来,我才发现我自己喜欢的不光是花儿的芳香味道,我更钟爱的是花儿的形状,颜色,有的颜色令人陶醉令人欢喜……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:55 活动奖励
沙发
松塔第一次见呀
板凳
回复 2# 哎文

偷笑我也是第一次见到
倒数3是紫荆花。
好多漂亮的花儿。
百花齐放的时候,是多么的美丽呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-04-23 06:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很美的花啊,长见识了。
好美的花儿呀,有好几样我都没有看过的呢。
回复 8# 有城

我是只会看说不上名字啊!
回复 7# 添添妈

嗯嗯,春天就是这样美丽
回复 6# 小小菲儿

是啊,心情大好
回复 5# liufen96

对啊,美丽的季节
回复 4# 可欣妈

哦!我好好的记着
春天 太美了啊!!
这些花儿我们这都有,,有些我也叫不上来