加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 熙熙在小区做运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙在小区做运动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5731
楼主

世纪花园这边的新楼又新起了一个儿童乐园,吃了饭后我就和妈妈带上熙熙去玩了。这边的小区儿童玩的地方还不错的,在妈妈楼下已经有一个儿童乐园,这个新的离旧的也是非常近的。不过这个新的是以运动为主的,那边就是小孩子玩的。这里也有滑滑梯,和那边的设计是差不多的。

熙熙来到先是坐了一会摇椅,不知道为什么熙熙坐着摇椅有点害怕,后来熙熙不敢坐就去玩滑滑梯了。有时候发现熙熙特别胆小的,这种摇椅是是非常的安全,两张椅子坐进去就可以像荡秋千一样玩了。我当时也是抱着熙熙一起玩的,可是熙熙就是说怕,那我们只好下来不玩了。玩过滑滑梯,熙熙就去做运动了。有一个锻炼脚的在我们家附近的小公园也有,熙熙是玩得很多了。这里还有跷跷板,不过熙熙也是玩一会就不喜欢了。最后熙熙玩上了那个要坐上去用脚才能起来的运动,这个我也说不清叫什么名字。熙熙长得不高所以要坐这个运动有点费劲,不过熙熙就是特别喜欢玩。

后来又来了两个哥哥,他们玩起了摇椅,熙熙看到他们玩也说要玩了。后来我又和熙熙一起坐摇椅,这次熙熙是和哥哥坐一起的。开始的时候熙熙也有点害怕,可是熙熙一直笑眯眯的看着哥哥,居然没说要下来。这样我们就在摇椅上玩了好久,由于时间长了熙熙又说要下来了。里面的运动熙熙都玩过了,后来看到熙熙也不喜欢玩了我们就坐车回家了。

熙熙在滑滑梯

.
熙熙在玩单杠

锻炼脚的运动

熙熙玩摇椅

熙熙玩跷跷板

这个是熙熙最喜欢玩的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝也很喜欢玩这些
个性签名
板凳
宝宝玩得很开心~~
个性签名
玩的好开心哦
个性签名
玩的很开心吧
我家宝宝也很喜欢玩这些
沙漠玫瑰001 发表于 2011-08-12 17:29
小孩子都爱这些的
宝宝玩得很开心~~
junandkui 发表于 2011-08-12 18:12
是呀
玩的好开心哦
天蝎蝴蝶 发表于 2011-08-12 18:54
开心呢
玩的很开心吧
越越 发表于 2011-08-13 07:25
是的
呵呵, 不错哟
呵呵, 不错哟
lydiahuang_001 发表于 2011-08-13 07:34
谢谢支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请