加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 帆布袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帆布袋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2848
楼主
以前出门都是拎着手提包,现在出门手提包变成妈妈包了,而我拎的妈妈包不是那种又放奶粉罐又放奶瓶的专用袋,而是普通的帆布袋。我一直喜欢简单的东西,不喜欢太复杂兼麻烦的东西。所以在选择上也就买了帆布为面料的袋子,因为帆布比较扎实,平时带宝宝出门带些必需品,比如纸尿裤和奶瓶,纸尿裤是非带不可的,出门在外说不定宝宝就来尿了一坨,哈哈…奶瓶也是必要带的,可以喝水,保温瓶是必备的,或者把挤出来的奶水放在奶瓶里,还有婴儿餐巾纸和湿纸巾。啊喔…基本上就这些东西啦,所以帆布袋里面还是能够容纳这几样的啦,哈哈…

那时候宝宝刚出生的时候,因为实在冬天家里就算暖气,空调开着帮她洗澡,我们也是怕她冻着感冒的,所以把她带到专门的母婴店去洗澡,那时候每次去也得拎一大包宝宝的东西,而装这些东西的却是超市的那种购物袋,其实也是比较实用的,不过就是大了些所以后来才没用的。

现在走到哪里都只要拎着这种帆布袋了,简单不失大方…还有就是手机和皮夹也可以放在里面,拎这种袋子从来不要怕被偷的,小偷只会偷那些拎着好看的包的人下手,根本没心思注意到我们拎的帆布袋上,哈哈…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种帆布袋很方便而且又舒服
评分记录
板凳
回复 #qianqian0901

嗯嗯对的
这种轻便不错哦
评分记录
回复 #mua

是的啊
挺好看的袋子啊。我平常也喜欢用这种袋子
回复 #有城