加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天,美在身边】+到处是鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天,美在身边】+到处是鲜花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:11997
楼主

春天还是很漂亮的,春天真的是哪里都是很好看的,要知道啊,春天都是美丽的地方啊,我一直都是在这边说,春天真的是怎么拍摄都是很好看的,我很喜欢在春天的时候,出去走走,去看看周围的美丽,今年是一个很特殊的日子,但是没有阻止我到处去寻找春天啊,所以这个时候,我真的就是看春天的美丽啊。

这次我就是在我们这里的外面走走,其实我就是到处去拍拍话,其实春天最好看的就是鲜花啊,所以我就到处去看花,他们说我是一个小花痴,哈哈但是我并不介意啊,春天真的二是很多的鲜花啊,我是认识了很多的花的,在我们这个城市里,路边的很多话我基本上都是认识的,比如说这个桔梗花,这个是我们城市里经常走的,我们这个而桥边就是经常会放很多这种花,关键是这个还是比较显眼的,还是很好看的。

还有其他的花,其实很多花我还是不认识的额,就是路边的小花,周末的早上我就是沿着这条河走走,结果就发现了很多这个小花朵啊,我还问了,这个是什么花啊,结果他们也都是不知道的,不知道大家到底认识不认识啊。

还有其他的,就好像是看到了海南的大树,假装自己在海南可以吗?哈哈春天其实就是在边上,我一直都是觉得什么时候都是可以是春天的,主要心情比较美丽的话,我们都是可以是让我们周围的一切都是变成了春天。

我希望我们在一起的那种日子都是可以变成春天,我希望我可以带着小石头一起去欣赏这个春天,我希望我可以和小石头留在这个美丽的春天里,春天,其实就是在我们身边,主要你愿意发现春天的美丽。

寻找春天……是我们一直都可以做到的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 19:03 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 19:03 活动奖励
沙发
那个是吉梗花?
板凳
回复 1# 如果1984

春天,到处都是美丽的花儿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-04-21 12:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好漂亮的春色啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》