加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+人间最美是鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+人间最美是鲜花

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5278
楼主

春风送暖,杨柳依依。和煦的阳光照射着大地,鸟儿们在花丛中嬉戏,满眼的绿色让我们精神气爽。

每年一到春天,我们都喜欢去看梨花,满山的梨树开满梨花,梨花争相斗艳。满山的人们喜庆洋洋,看着鲜花心情大好。每次看到梨花,我都会想起学生时代的春游。那个年代,不用说手机了,连拥有照相机都是凤麟毛角。我记得那个时候有一个同学拿着照相机去的,我们都很羡慕。都在央求她帮着和梨花合影留念,我和我最好的朋友,就是之前说的那个最好的闺蜜,也和大家一样排队等待。我的同学很大方,都同意为大家照相,那个时候的照相机是胶卷的,一共只能照30多张,所以我们也就照了一张,现在时不时拿出来看看,然后惊呼:“相片上这个胖妞是谁啊!”

前面说了这么热闹,其实我今年看的还真不是梨花,而是各种美丽的鲜花。

清明假期,领着孩子出去游玩,去了古城。除了古香古色的古城外,最多的就是美丽的鲜花。

现在的人们看到美丽的鲜花,都会忍不住拿出手机拍照。现在方便多了,不用照相机就可以将这美丽的景色带回家。

出去旅游,除了观赏那些固有的美景,我最喜欢的还是寻找美丽的花儿,有时候会在路边发现有些不起眼的小花。它们虽然孤独的看着大地,但它们内心也是喜悦的,因为它们也为这绚丽的世界增添色彩。

孩子和我不一样,她的注意力总是在好吃和好玩的上面,但也受我影响。在关注她的最爱的同时,也在帮我寻找美丽的鲜花。孩子就像一个蝴蝶一样穿梭在古城小路,看到美丽的鲜花会大声呼唤我:“妈妈,这里有花。”还会提醒我:“妈妈,你拍照就好,不要采摘啊。”是啊,美丽的鲜花是供大家欣赏的,她们在枝头怒放,向大地向人们展示她们的妖娆,可是在这美丽的花丛中总是有不和谐的影子在里面。总是有人忍不住去采摘,大家很想将这美丽带回家中,可是花儿也是有生命的,她们离开了哺育她们的妈妈,怎么还能开放的那么鲜艳呢!希望大家一起将这美丽的景色保留的时间再长些。

我们在古城还参观了兰花展,里面无数的兰花让我看的眼花缭乱,而且还连连惊呼:“好漂亮啊!

18号我们每年都有庙会,在那里我又发现了好多美丽的鲜花。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 16-05-18 18:48 活动奖励
  •   小红花 +2 16-05-18 18:48 活动奖励
沙发
好多的花都没有见过
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
好多没有见过的兰花,大饱眼福了
春花美美惹人爱啊
评分记录
好美的花啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
这些花都是特别美的呀
美丽的鲜花让我亮眼了。
看到花就心情好 !
被漂亮花花亮瞎了双眼啊胜利
春意盎然,鲜鲜多多开,带上宝贝多多欣赏这美景!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个季节居然有菊花?
个性签名
人生没有什么过不去的坎
景色真美啊!好多不认识的花儿。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
到处都是花,真漂亮
现在最漂亮了
春暖花开好季节

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》