加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 有这样的弟弟,你们会怎样?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有这样的弟弟,你们会怎样?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2431
楼主
说是弟弟,其实是小叔子,比老公小二十岁
十七岁了,还不懂事,和八个月的孩子抢东西,孩子的浴巾他也拿去用,我能说我要爆炸了吗?每天都生气,一肚子气没地方倒!全倒自己脸上了。一脸斑啊!
555~,没结婚的千万要看看家庭情况啊!开始觉得没啥大不了,后来才知道,这就等于是给自己请了个爷爷啊!说不得,骂不得,只能对他好,还不领情。我真的想爆炸,想解脱啊!老公每月还要三分之一的生活费。还嫌我妈这,嫌我妈那的。我上辈子做了什么孽吗?/(ㄒoㄒ)/~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不能分开住吗?为什么还要一起住
板凳
天啊,怎么这个弟弟小 这么多啊,不懂事啊。
不要住在一起就好了啊
个性签名

回复 #小小菲儿

不能啊,没有那么多地方
回复 #有城

婆婆,四十六才生的他
回复 #diandianxuhan

不住一起折腾的更狠,可劲折腃钱啊
这个弟弟年龄相差也太大了吧,还好我家老公是独生子
让宝爸努力点啊,以后出去住,这住在一起心灵太压郁了。
额,这样的确很头大啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请