加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕后胃口不一样了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕后胃口不一样了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:12369
楼主

怀孕后胃口不一样了

在刚开始知道怀孕小宝的时候,我什么都要吃的,而且胃口很好,和以前一样,什么都要吃的。以前怀点点的时候,第二天就不要吃东西了,头昏沉沉的,整天睡觉,然后吃点粥和水就好了,过了三个半月才好了,幸好那时候是暑假,休息好了才上班的,上班以后胃口就正常了。

而这个小宝不一样,两个月开始就是不想吃东西了,吃一点东西就开始打嗝,就算是喝水也会打嗝的,要是吃了荤菜那就很难受了,就要呕吐了,不吐掉的话就是会难受半天呢,前几天中午吃了排骨和鱼,吃完后硬是全吐掉才好点的,后来我就不爱吃鱼和肉了,看见鱼就觉得腥味好重,看见肉就觉得好油腻啊,实在吃不下了。

最近就喜欢吃蔬菜和水果了,早上吃粥的时候会炒个鸡蛋和青菜,中午只吃饭和汤,还吃一些蔬菜,晚饭继续吃粥和蔬菜。白天有时候会吃苹果,小番茄,梨和猕猴桃,轮换着吃,吃蔬菜和水果就感觉很舒服,味道清香自然,看来吃健康食物也是很有好处的。另外也要坚持散步了,这样我的身体才会更好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
怀孕初期胃口是不太好。我前四个月吐的厉害,后来就特别能吃
板凳
吃些水果蔬菜啥的也好呢,
评分记录
怀孕以后的胃口确实是会不一样的呢、
不爱吃肉就多喝汤水补充营养吧。
是呀,很多孕妇口味都发生了变化。
怀孕后,饮食上是会有所变化
我也有变化!不爱吃老公做的菜!
要补钙
我怀孕以后口味一样!没有讨厌吃的菜,只是不喜欢吃太油腻
两次的孕期表现不一样,是不是意味着性别不一样呢?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我胃口和之前一样,没有变化
孕初期胃口不佳,吃点清淡的为宜
我怀孕,没什么变化。因为初期都不吐。什么都吃。
我是怀孕初期特能吃   后期胃口不太好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请