加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好喝的海带萝卜汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的海带萝卜汤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2691
楼主

好久早上都没有吃炒饭了,所以今天早上就来一顿炒饭吧,在家里炒饭也是可以做的多种多样的,因为炒饭可以添加很多的材料,比如胡萝卜,孩子自从看了熊出没之后,知道胡萝卜对眼睛特别好,现在也变得爱吃胡萝卜了,还放了肉粒、玉米等等,这样的话搭配出来的炒饭可是非常丰富多彩的,而且营养也是超级全面的,什么食物都放进去了,肯定是很营养的呢,炒饭实际上是比较简单的,也是懒人的做法,不过添加了食材之后,这个炒饭也变得不简单了起来,五颜六色的才是孩子喜欢的食物,炒饭炒好之后再在旁边摆放一点儿水果,这样看起来是不是更加丰富一些,车厘子可是孩子爱吃的水果,虽然价格不便宜,不过孩子喜欢吃就好了。

1炒饭

炒饭吃起来会特别的干,所以孩子在吃炒饭的时候是一定少不了来一点喝的,有了炒饭那肯定就需要来一碗海带萝卜汤了,海带烧成汤之后会特别的烂,而且海带的营养也是非常丰富的,这样的话孩子就愿意吃海带了,因为孩子不太爱吃太硬的食物,萝卜更不用说了,萝卜是烧汤的最佳选择,萝卜在我们家里的出境率可是很高的,因为我们一家人都很爱吃萝卜,好喝的海带萝卜汤就这样烧好了,孩子可以边吃炒饭边喝汤这样很不错吧。

2海带萝卜汤

今天的早餐会比较简单一些,只有一个炒饭、一个海带萝卜汤,在萝卜汤的旁边是小菜,不过这个小菜孩子是很少吃的,大多数都是我来吃而已,因为生姜会比较辣一些,虽然比较简单,不过我们的炒饭可是下足的量呢,因为里面的食物可是很多的,这样的话一份炒饭并不比别的什么食物要差,只要一份炒饭就可以提供一上午的能量了。

马上就要考试了,希望孩子能够好好休息,补充好足够的营养,这样的话就可以有十足的精神面临考试了,时间真是很快,期中考试已经来临了,加油吧,孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又好吃又好看,赞
板凳
没有喝过哦,改天试试
看起来还很不错呀
海带萝卜没一起吃过
我没这样煲过汤,估计胃寒的人喝不了吧。
海带汤下火哦。 我喜欢喝海带汤的。
昨天我家也做的海带汤
搭配的好精美
海带萝卜汤没做过呢,学习一下
评分记录
这样的汤真不错的呀
没喝过呢,有机会做一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请