加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+姹紫嫣红的春
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+姹紫嫣红的春

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2616
楼主
  我最喜欢春天 每年的春天都有各种漂亮的花儿开放,之前最喜欢看路边的美丽的樱花,再后来有了公园,花儿的种类也多了,虽然叫不出名字 可是这些花儿都是我们的最爱,年年春天我们都要带着宝贝去踏春 去赏花!不仅仅是女孩子喜欢花儿 男孩子也是一样的 对于花儿也是控制不住子大自然的美的向往呢!

春天万物复苏  到处是一片生机盎然的景象,最美的就是到处的姹紫嫣红的花朵!每年的春天 我都要带着宝贝去我们小县城的公园去玩儿,基本上每天都去 春天的花儿变化快 开的快 败得也快,所以我就每天都去看这些花儿,基本上每天都会发现新的景色!宝贝也是非常的喜欢去玩儿呢!

这是桃花 桃花红艳艳的 又非常的香,所以宝贝非常的喜欢呢,每次都要闻一闻,感受一下春天的气息!嘿嘿 看宝贝沉醉的样子 是不是非常的可爱呢 !
    以前听说过一个故事,说一个富家女  突然有一天和女伴一起玩儿 见到了桃花 非常的惊奇,说自己以前从来没有见过这么美丽的花儿,同伴们都说她怎么连桃花都没有见过呢,想想 如果一个孩子经常不出门,当然也不会见过!花店里面也不会有卖桃花的呢!所以孩子没有见过!富家女的妈妈因为女儿喜欢桃花,就给女孩包了一座山,全部种上了桃花,等到春天到来 桃花盛开 就给孩子一个惊喜!很多人认为这是有钱任性的表现,但是在我看来 却是非常非常浪漫的 如果我是这个妈妈 我也会这样做的 如果我是这个女儿 我会更加的学会感恩 学会爱!这是一个关于花的美丽的故事哦!

这紫色的是什么花儿呢 每年都会见到这种花儿 可是却不知道他的名字 看的出来也是先开花儿 再长叶子的哦!宝贝儿从树上摘了一个花瓣儿送给妈妈!期待我家宝贝以后也会经常给我送花哦!

宝贝说 等他长大了 会带我去更多的地方 看更多的美丽的春天的花!好期待呢!期待十年 二十年以后 妈妈不会为生活所累 依旧拥有健康的身体 跟着宝贝一起去环游世界 看尽天下最美的春天!

看这盆君子兰 是不是非常的美丽呢 这是朋友家养的  长得非常的好呢 虽然一盆只开这么一株花 但是花期非常的长  花儿也是非常的美丽 大方  端庄!好喜欢这美好的春天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 16-05-18 18:50 活动奖励
  •   小红花 +2 16-05-18 18:50 活动奖励
个性签名
沙发
好漂亮的花啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
小家伙好可爱呀
春天就是这样美丽
真是好美的春天
好漂亮的花儿啊!
很漂亮的花耶,喜欢春天的花。
可以看到这么多美丽的花,真不错呀
小家伙好帅气,跟哥哥不是很像哦!
个性签名
这盆君子兰开得真好哇!!
好漂亮,尤其家养的那盆
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请