加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 我的营养补充全套吃的是纽崔莱植物蛋白粉和营养素的搭配♡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的营养补充全套吃的是纽崔莱植物蛋白粉和营养素的搭配♡

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2964
楼主
2015年十月份过了十多天发现不对就去买了验孕棒测试下发现自己怀孕了,后来又去买了一个测试结果是一样的,那个晚上我没有睡着觉失眠了大概有半个月没有睡好,宝爸出差了我告诉他有宝贝了他还蛮高兴的说等他回来去医院检查,抽了我两管血检查完必宝爸带着我去买纽崔莱的叶酸片,回来熬的骨头汤我喝吃不进,每天宝爸都给我弄好吃的,想吃什么都给我买的过了半个月左右就开始给宝贝添加纽崔莱植物蛋白粉,和倍力健,钙片,维C,小麦肧油维E,维生素B族,还有水果核桃这些营养素吃了两个月又添加了纽崔莱的果蔬,果蔬是帮忙排便的因为怀孕期间都会便秘 ,到第六个月的时候宝爸又添加了鱼油和卵磷脂整个孕期都是给宝贝纯植物天然的,孕期间我没有喝什么汤一天三餐在就吃点水果,跟没怀孕之前一样没觉得饿因为营养素的补充,宝爸是懂营养的我孕期间除了肚子大点其他没什么变化,还有两个月宝贝就出生了爸爸妈妈给你的都是最好的期待中╭(╯ε╰)╮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
纽崔莱价格比较高,一套不便宜
板凳
回复 #冰钰愛玥

虽然是有点小贵给宝贝最好的是我和宝爸能做到的为了宝贝一切都值得~
我一直吃纽崔莱植物蛋白粉和倍力健,其他的没有吃
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #思睿妈

噢,挺好的我一开始就吃七种,后来随着宝贝的月份就又给添置的...
回复 5# 丁梦霞

我感觉味道可难闻了!受不了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #思睿妈

亲可以搭配牛奶或是蜂蜜都是可以的,因为是植物的没有放任何添加剂,我一直都在吃,没怀孕之前就吃了三年那时就吃两种,我以前身体不好都是这个调理好,也是因为这个和宝爸结缘的!
为子孩子再贵也值得了
没有吃过呢
回复 #冰钰愛玥

虽然是有点小贵给宝贝最好的是我和宝爸能做到的为了宝贝一切都值得~
丁梦霞 发表于 2016-04-20 14:35
一切都是为了孩子
回复 #雪花W

是的~
回复 #七叶草

纽崔莱历史悠久,奥运会冠军都是指定服用纽崔莱营养素~
回复 #冰钰愛玥

嗯(⊙_⊙)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请