加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+ 迎春花儿朵朵开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+ 迎春花儿朵朵开

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3584
楼主
    春天,是万物复苏、草长莺飞的美丽季节。美丽而又充满生机的春天,小草探出了头、花儿绽开了笑脸,到处一片春意盎然。春天,是适合踏青的季节。往年在这样的季节里,我们会经常去周边的各个公园踏青赏花。只是今年的春天感觉和往年不太一样,雨水特别多,都没怎么看到有太阳的日子。而且现在因为工作了,能出去玩耍的日子也不自由了。所以今年的春天,貌似没有看到什么鲜花。

上个周末,难得的没下雨,借着机会带着宝贝们去附近公园走了一圈,一路上也能看到一些不知名的小花,我随口一问宝贝们:这是什么花知道吗?小宝在下一秒就抢着回答:我知道,是迎春花。呵呵,其实我也不知道是不是呢?不过在春天盛开的花儿都算是迎春花吧。

平时对大自然的关心不够,科普的知识也不丰富,所以看到不少漂亮的花儿,但都不知道花名,真是有点惭愧了。不过倒不影响宝贝们的好心情,小家伙们说花儿好漂亮呀,和花儿合个影吧,都知道臭美了。小宝看着漂亮的花儿还有点想摘呢,不过被眼尖的哥哥发现了,大宝对着弟弟说:不能摘,这是给大家看的,你摘完了就不好看了。小家伙还真是长大了呢,知道劝说弟弟不要摘花了,想着大宝自己摘花的时候感觉还是昨天的事,时间过得真快呀。

赏完了花,宝贝们继续玩耍,沿着小河边走,看到好多柳树,一片的绿,特别漂亮。宝贝们也顾不上赏花了,光顾着玩了。爬山、玩水,兴奋得很。

春天,除了五颜六色的迎春花儿盛开以外,一片片刚发芽的树也是一片美景。现在的春天,正是播种的季节,上次在公交车上看到路边的农田很多人在抛秧,有时间真想带宝贝们去乡下体验一把,感觉应该很特别吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:54 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
好漂亮的花啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
好漂亮的花儿啊!好帅气的小伙子。
春天有很多美丽的花开
回复 2# 木果果

谢谢支持。
回复 4# 小小菲儿

是的,到处都是鲜花。
回复 3# 润润妈妈

飞吻
回复 5# liufen96

不客气的
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
只要有善于发现美的眼睛,到处都是美丽啊!
好漂亮的花儿
花的颜色好鲜艳的
评分记录
回复 9# 依迟

是的,亲说得对。
回复 10# 可欣妈

是的,春天,漂亮的花儿随处可见。
回复 11# qianqian0901

是的,我都不知道是什么花,呵呵
都是超美的花花呀 我爱春天胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》