加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 幸福何处寻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福何处寻

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1667
楼主

看到这本书的时候,我就想到了幸福这个词啊,不知道幸福是什么,也不知道幸福要追求的是什么,每一个人都是有每一个人的幸福啊,所以说,幸福真的是很难说的,于是,我就开始在这里是申请了试读这本书啊,最后想不到还是得到了,感谢宝宝地带给我的这个机会,我现在真的是需要好好的去理解一下这个幸福的意思啊。

在这本书里,里面就是写着,幸福是每个人都在寻找的,可是,何处能够寻找到幸福呢?很多人穷尽一生在寻找,却未必能够找到。有的人追求财富,但是,拥有财富的时候未必幸福。有的人追求权力,可以得到了权力,也未必幸福。有的人追求信仰,可是有了信仰后却和周围人格格不入。何处能够找到幸福呢?这段话是很深刻的,我想不是每一个人都是可以有这个幸福感觉的,特别是对于现在的情况的我来说,我真的是需要好好的去理解一下这幸福的意思啊,我真的是不明白现在幸福对于我来说,到底是什么呢。在本书中,宽运法师从人间佛教的思想出发,以出世的心,告诉您如何在尘世获得幸福,获得喜悦人生。

首先,我们还是介绍一个宽运法师吧,拿到这本书的时候,就有人看到了,然后就问我这个法师到底是谁啊,然后我就百度了一下,其实他是一个很有名的呢,他的一些过往我就不写了,这个都是可以看到的,但是我想说的是,这位法师不仅大力推动佛教事业,也一直致力于网络弘法,其新浪博客点击过千万。法师的开示、文章皆精彩而平实,指导人们从做人开始,从当下开始,透过认识佛法而得到喜悦人生、觉悟生命。

我觉得这本书真的是可以让我们知道什么是幸福啊,对于现在的我来说,知足就是幸福啊,什么是知足,就是说,没有什么比现在的情况更加的糟糕了,我已经是陷入了人生最低谷的时候,这个时候,才是我很糟糕的时候,于是,我如果可以了解什么才是我需要的幸福,才是最重要的。

我走过很多很多的歪路,也许我的情况是很糟糕,但是只有走过歪路的人,才会知道,人生的意义,不忘初心,方得始终。

这个就是我现在最大的一个幸福啊,幸福就是这样,在我们不远不近的地方看着我们,等着我们自己去发现啊。

《幸福何处寻》推荐给大家,希望大家都可以从这本书中得到启示。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福就是知足常乐
评分记录
板凳
这本书真的值得一读,我也在看。
这本书的内容真不错的呀,可以好好看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请