加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 三鲜比较鲜美啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三鲜比较鲜美啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1815
楼主

说是三鲜,其实也不是真的是三鲜,里面的东西还是比较多的呢,其中就是有这个肉皮,这个肉皮还是比较不错的额,这个我妈妈比较喜欢吃的,但是我还是觉得是不怎么好吃的,这肉皮就是这个味道啊,还有黑木耳我倒是比较喜欢吃的额,对于这个黑木耳一直都是还行的。

开始清炒啊,然后就准备一点青菜,这个青菜就是提前就是已经是洗好了,这个还是可以浸泡一下的,这个水分还是需要的啊,不然这个青菜感觉就是很容易就是会变色啊什么的,所以就放在水里好了。

开始炒这个了,我还是加了一点点的小蘑菇,其实对于蘑菇我是不怎么喜欢吃的,对于这个笋干倒是还是可以的,但是这个青笋就是这样的,就是嫩一点的我才是觉得好吃的,其他的也就是这样的一般般啊,蘑菇的味道我不是很喜欢。

放入一点点的汤底,但是这个时候,这个青菜还没有放啊,后来才知道,应该是放一点青菜在里面清朝才是对的,我放的是比较晚了,所以说,这个时间还是要把握好啊,不然的话,这个青菜就是容易很不入味道啊。

好了,就是开始倒入这个青菜了,这个就是我放的有点多了,我还是比较吃里面的这个青菜啊,其他的倒是都是这样的,还是青菜比较好吃一点啊,然后呢,这个蘑菇什么的都是妈妈吃的,哈哈

看看,这个色彩是不是比较不错的啊,外面吃的三鲜面就是这样的啊,就是这样的一碗,所以说家里烧出来的就是比较鲜美啊,但是最后我其他的都是不怎么喜欢次的,我就是比较喜欢吃这个青菜。

好了,最后就是这样出锅了,是不是看上去不错啊,是不是觉得还是比较有食欲的啊,确实是hi很鲜美的,就是觉得少了几个虾,不然的话就是更加的好吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去确实很不错的。
板凳
真好吃真美味的呀,太好了
我们没有这样做过,南北饮食真是有差异
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
什锦小炒吗 只看出香菇
个性签名
拥 抱 春 天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》