加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 江南水乡好地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

江南水乡好地方

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3284
楼主

说起乌镇应该是很有名气的吧,它是浙江省很有名的风景地之一,虽然我们不是处在浙江,不过离他们那里还是比较近的,上个星期的时候,老公因为单位有事去了一下乌镇,只不过没有带我去而已,因为我要上班,而他们是公司举办的活动,当然老公先去踩一下点,下一次我们就可以自己去了,毕竟不是很远的地方,这是一处江南水乡,很有古色古香的感觉,而且随处可见的就是小桥流水人家,我想在这里居住的话真是一种享受呀,看到这么多清清的湖水还有那徽式建筑,感觉真是不错。

我们这边也有很多的徽式建筑,只不过不像这里那么的聚齐,总有一点模仿的感觉,这里给人的感觉是特别的安静,有一种舒适的感觉,而且这里的湖也是非常的清澈的,远处一排排的房子看起来非常的整洁,虽然看起来有一点儿破旧,但是让人觉得这是一个有年代的地方,有着自己风格的地方,我觉得很适合带着老人来这里看看,因为老人都是很喜欢这种安静安逸的场所,走在路上在感觉也是不错的吧,我们这边的三河也和这里是差不多的,不过没有这里的名气大,很喜欢在这里地方看看,不比那些大城市大地方差,这里的环境真是特别好呢。

这里有很多的老人在做手工,很多手工活都已经淘汰了,也被我们淡忘了,实际上这些手工活都应该好好保留起来才好,看里面的家伙是不是很多,而且老人也非常的认真,他正在认认真真的忙活着,不管有多少人需不需要,只要有人需要都会努力做下去,这是一种非常高贵的品质,当然也觉得老公拍的挺有意思的,大概抓着了重心吧。来这里是很多人都喜欢的地方,因为风景好、人缘好,真是一个好地方。

现在这种好的风景还是挺多的,没事的时候真应该多多看看这些风景,感受一下当地的风俗习惯,对孩子来说也是一种好的体验呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这地方真不错
板凳
还没有去过呢
景色宜人呀,真好
太喜欢江南水乡了
回复 2# 哎文

是的,很不错
回复 3# 可欣妈

好地方呀
回复 4# xuanxuan0426

环境也好美
回复 5# ttxs

我也喜欢
很美丽的地一个地方呀,去看看也不错
我去过这个地方,美的很
很希望自己有机会可以去这里玩的呢。
回复 10# 小小菲儿

是的呢
回复 11# 天使宝贝娃

很适合旅游的地方
回复 9# 七叶草

南方更适合人类居住

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》