加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》试读报告

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2435
楼主
        宝宝四个月的时候,听别人说要开始添加辅食了。可是我一个新手妈妈也不知道如何下手。公婆过来了,本以为作为过来人的他们有经验,但自从公公喂宝宝馒头,婆婆用吃过的筷子沾菜汤喂宝宝,我就知道他们不靠谱,不能听他们的所谓经验。看到地带试读申请里有《3岁前吃对食物,孩子一生好体质这本书》我果断申请,没想到运气不错,竟然中了试读,太开心了。书收到有一个周了,我每天都会看会,下面就来介绍一下书的内容。
       《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》这本书是针对宝宝每个阶段的身体发育特点和营养需求而合理搭配的膳食。它告诉我们不同年龄段宝宝需要添加什么辅食,怎么添加。不同体质的宝宝适合吃什么食物,怎么吃可以使小儿常见疾病尽早康复,在宝宝每个阶段应该注意什么问题等。本书通过浅显易懂的文字和生动形象的图片告诉新手爸妈如何对宝宝进行科学喂养。本书一共有六个部分,分别是:第一部分吃得好,宝宝才能身体好。讲述了母乳喂养和配方奶粉的补充,以及什么时候开始给宝宝添加辅食,该怎么添加辅食。书中还介绍了不同辅食的质地,以及辅食的制作。第二部分讲述的是孕期这样吃,身体底子打的牢。讲到了孕期妈妈的营养对胎宝宝的影响,以及孕妈妈该吃什么,什么又不该吃。第三部分讲述了0~1岁这样吃,宝宝生长发育好。分不同阶段进行介绍辅食的添加。从4个月开始添加辅食,每个阶段都有不同的要求,对宝宝起到不同的作用。第四部分讲述了1~2岁这样吃,头脑聪明身体壮。主要是讲述宝宝如何吃得更聪明,身体更结实。第五部分讲述了2~3岁这样吃,增强体质少生病。讲述了什么食物可以增强免疫力,吃对食物呵护宝宝身体健康。第六部分讲述生病这样吃,宝宝身体好得快。主要介绍了常见的八种宝宝易生的病时该如何喂养,让宝宝好得快。这部分相信很多宝妈应该跟我一样是急需学习的。本书内容丰富,在每部分还分专题介绍了一些我们常遇到的问题,在饮食上该如何做,吃什么对于问题的解决有益。
        《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》真是本值得推荐的书,对于我是及时雨啊!作为新手妈妈我真的是受益匪浅,在以后的日子里我将借鉴书中的方法对宝宝进行辅食的添加,不再盲目了,这样也可以少走弯路。希望宝宝能够聪明,健健康康的成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好适合宝妈看
板凳
回复 #七叶草

对着呢,很喜欢这本书
这本书很适合我们
评分记录
回复 #mua

是啊,值得看看
这本书非常的不错呀,很适合亲看
好想要这本书
非常实用的一本书来的呢。真不错。
回复 #小小菲儿

是啊,现在急需的啊!哈哈
回复 #沐木

嗯,很不错的
回复 #有城

是啊,很实用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》