加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 31周了,体重为何不升反降呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

31周了,体重为何不升反降呢?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5888
楼主
    昨天一大早,就和表妹匆匆吃过早点赶赴省妇幼保健院。到那一看依然是“人山人海”,大家摩肩接踵,排着队!我呢?迅速冲到3楼,抢占“地形”---坐到了第三排得位子。一看时间才7点多一点,于是耐着性子等着医生的到来。
   今天宝宝在我肚子里31周了,按规定2周孕检一次的日子。8点多医生来了,依旧是固定的程序:量血压,测体重,听胎心---,不过在一切基本正常之余:我发现我的体重比上次体检时少了哦---29周时,血压 97  ,63  体重:69,2kg。  腹围96 cm 宫高28 cm
而现在31周:血压98  ,63  体重:68.4  腹围和宫高没啥变化,胎心:148每次  。奇怪,体重怎么会变轻了呢?
  当时医生叫俺去进行尿检,因为上回尿检的结果是有少量蛋白---结果昨天去检查,还是有少量蛋白--不知道这到底要不要紧?我已经进行过3次尿检了哦--结果都是这样的呢?
   现在有点困惑的不光是尿检的问题,还有体重为啥会降低呢?!·
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-08-12 11:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
谢谢鼓励哦!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
板凳
会不会是天气的原因呀
夏天天气热了吧
尿蛋白要注意了,多吃含蛋白量高的食物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》