加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 地带的福利——香甜米粉!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带的福利——香甜米粉!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4522
楼主

自从进入地带这个大家庭,不紧被别人温暖,而且自己也温暖了别人,最重要的是有很多的福利。前段时间参加特福芬的活动深情告白,结果自己中奖了,好开心,在家坐等礼物到来。某天前几天圆通快递打电话,我还以为是书了,托家里人去取。拿回来的是个箱子,胶带纸上写着特福芬,才知道是自己中奖的米粉到了。妈妈见了也直夸我厉害,这又是书,又是吃的的,我笑笑告诉她说这是地带好,地带福利多而已。

午饭过后拆开包装盒,里面的米粉完好无损的。正好小布丁在添加辅食阶段,虽然自己囤了不少,有些她还是不太爱吃,有了特福芬的这盒,可以给她尝尝,要是她喜欢就买给她吃!

首先来张正面照片,这是来自德国的有机米粉,左下角的标志说明通过了有机认证的标志。我收到的这盒米粉是全燕麦米粉,从右上角可以看出是适合6个月以上的宝宝,一盒175g。有机的全燕麦米粉,德国原装进口,全燕麦谷物还还有丰富的维生素,对于频频曝光婴儿食物有问题的情况下,吃起来更加安全,也让家长放心。

这是盒子的背面,可以清楚的看到营养成分表,还有配料表,里面除了全燕麦粉,还含有维生素A、维生素D等,对宝宝的健康是很好的保证,而且燕麦粉对宝宝来说更容易消化吸收。右面是冲调的方法,总共是五个步骤。下面还写有添加辅食的原则,对新手妈妈来说,是非常有帮助的。最下面是不同国家的有机认证标志。

这是盒子的侧面,每盒燕麦粉都有自己的身份码,刮开图层还可以得到有机码,可以到中国视频农产品认证信息系统进行查询真假,经过查询是真的有机产品。

这次收到米粉,还是比较意外的,毕竟之前收到过两桶花果茶了。我给小布丁吃的喜宝的米粉,一段大米粉冲出来是白色的,虽然比较好,但不是有机的,还是有一定区别的,有机的吃起来让人更放心把,毕竟没有什么农药之类的添加,比较纯天然。最后再次感谢地带带给宝妈们这么好的福利,祝愿地带人气越来越旺。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
地带福利好好,恭喜亲的
评分记录
板凳
额?这是地带的啥活动中到的啦?
刚好可以给孩子吃了真不错
评分记录
亲是用什么冲米粉的?温水还是奶粉
不错恭喜哦
这福利太好了,恭喜亲了
回复 2# qianqian0901

呵呵,谢谢
个性签名
回复 3# 叮当卜猫猫

之前特福芬的活动,深情告白
个性签名
回复 5# 渠宝宝的妈咪

温水冲调
个性签名
回复 4# mua

嗯,还是有机的
个性签名
回复 6# 露珠多多

呵呵,谢谢
个性签名
回复 7# 小小菲儿

呵呵,谢谢
个性签名
回复 #木果果

啊喔,我倒没有发现这个活动,汗…
很有营养的耶,不错哦。恭喜亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请