加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 《寻找春天最美的花》 五色郁金香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《寻找春天最美的花》 五色郁金香

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4045
楼主
春天最美丽的花在哪里呢?家里种了几盆花,但不知道是不是我没有照顾好的原因,没有开花,只能去大自然中寻找了。我们家附近有个杨家河公园,去年这个时候去的时候,开满了郁金香,今年我们一家三口旧地重游再去观花了。

开车十几分钟就到了,原本以为不是周末人不多的,可没想到依然那么多人,都是慕名来看郁金香的。而且大部分都是家长带着小孩,也当找地方看孩子了。我们停了车,把萌萌放在小推车里,进去大门发现,或许是今年来的时候有点晚,郁金香有很多已经开过了,我有点失望,接着往里走,花还是很多的,颜色很多,红的,紫的,白的,黄的,粉的,我忙着拍照,一大片一大片的花,着急找不出最好看的是哪一朵。太阳好大,宝爸推着宝宝一直急急的往前走,我也热出了一身汗。

花园很大,在拐弯的假山处,有一座长廊,被紫色的花包裹起来,花是一穗一穗的,我平常很少研究花,根本不认得。难道这就是紫藤花廊吗?好多人在这里休息,我拍了几张照片就赶紧去追宝爸。走着走着又看到了两棵树,是红色的像枫叶一样的叶子,我觉得非常好看,在满是绿树的地方冒出了两棵红色的树。原谅我的孤陋寡闻,不知道这到底是什么树。

天太热了,走了一会宝爸提出休息,我也给宝宝喂一些水,就发现旁边有新人在拍婚纱照,这个公园有很多新人拍婚纱照的,我的婚纱照也是在这里拍的,哈哈,不过当时没有那么多花儿。

休息了一会,继续走,看到了郁金香旁的风车,去年我就在这个风车下面拍照的,今年也要拍,太阳刺眼,拍出来的照片感觉都不怎么好看。旁边有一条小河,我爬上河堤看了看,也挺美,青石板路,两旁全部是大树,好凉快呢!

逛了一会,萌萌就待不住了,开始闹,我们只好匆匆结束了这次寻花之旅,回家凉快了。可是,最美的花是哪一朵呢?嘿嘿,还是觉得最美的是我怀里的这朵。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:55 活动奖励
沙发
都是我没有见过的花呀
板凳
回复 #冰钰愛玥

亲爱的没见过郁金香?
五颜六色,真养眼
郁金香开的可真好啊
评分记录
厦门春节郁金香好多,好漂亮。
个性签名
回复 #冰钰愛玥

亲爱的没见过郁金香?