加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 感受瑜伽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受瑜伽

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7677
楼主

办理健身卡已经2年之久了,主要是去做瑜伽,身体一点都没有瘦下来,不过能触动心灵,到了最大限度地释放。这是瑜伽给予我的最大感触。

瑜伽具有独特魅力,作为一种最自然、最具亲和力的运动,它适合于任何年龄段和性别的人练习。

瑜伽调息法还是挺好的,可以调节体内的能量。大部分人是用胸部而非腹部呼吸的,这种呼吸方法不能善用肺部的功能,使氧气不能充分填满肺部,因此并不健康。而瑜伽调息法是一种呼吸技巧,为脑部提供更多氧气,令整个精神状态变得平静和积极。它甚至可以在缩短每日所需的睡眠时间的同时,让头脑保持清晰稳定。

当忙碌一天工作后,去做瑜伽,可以得到适度的放松。练习瑜伽不需要过份强调体位的正确,伸展的幅度,只需自我感觉良好,就可以了。瑜伽的姿势都有令身心畅通、提升或恢复元气,达到头脑冷静、情绪稳定的作用。看到自己一点点的进步,一点点地找到诀窍,我乐此不疲。在每一次瑜伽的最后部分,都会以“仰卧式”来结束。它有极大的放松及静心作用,予人一种既松弛又平和的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我办的瑜伽卡已经快一年了,不过我是为增肥,不过我总是三天打鱼两天晒网的
个性签名
板凳
跟你去过一次,我是没有这种毅力的,所以后来就没有去过。
不错啊,几时去体验一下
个性签名
瑜伽是项不错的运动哦!不过我自己没试过
没去过呵呵高难度不会
绾妈,你可以跟我去体验啊。那个老板挺不错的。
在余英坊哦。离你家近的。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
昊妈,瑜伽的放松术感觉超好啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 8# 纷风

是啊。。
个性签名
回复 6# 周多多

照片上的动作很简单的。一般坚持一段时间大家都可以做到
个性签名
我也想去练,不过没时间,晚上女儿没人看啊。还有,我超级没毅力,怕坚持不了,缺少锻炼,动不动就嫌累啊。等9月份女儿上幼儿园了,中午相对有时间了,不过瑜伽是不是晚上练才有效果呢?
个性签名
回复 11# 柠檬茶

早上、中午、晚上 都可以啊。只要自己有时间
个性签名
我没有练过。。
个性签名
回复 11# 柠檬茶

早上、中午、晚上 都可以啊。只要自己有时间
沙漠玫瑰001 发表于 2011-08-15 12:43
等我女儿上学了,我就有空点了。
个性签名
真不错哦,不过要坚持比较难

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请