加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春雨滋润后的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春雨滋润后的鲜花

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3968
楼主

一直都是晴好天气的这里,昨天夜里突然下起了大雨,而且还是非常的大,具体时间不太记得了,反正一阵非常响亮的雷声,把晨晨给惊醒了,一直到今天雨还是在下,并且下的非常的大,都说春雨贵如油,可是如此大的雨还是让我们行人很不方便的,只不过外面的花花草草们却是很开心,因为都得到雨水的滋润,看这些盆栽得到了充足的雨水,花开的更艳了,雨中的景色也变得更美了起来,本身花还是灰蒙蒙的样子,现在颜色非常的鲜亮,真是要感谢这些春雨呢。

这几天的气温特别好,也是很适合植物生长的气候,所有的植物都开始冒出了花朵,这也就是很多人喜欢买盆栽的原因,放在家里阳台上,然后看到它开出了花朵,那么心情也会很美的,紫色的小花看起来是如此的耀眼,而且它的花瓣上面还有很多的雨水正在慢慢的淋下来,如果有一个好的照相机的话,那肯定能照出好看的照片,这种动静结合的样子可是最美的,看来植物们都太想要得到雨水了,最喜欢看的就是那些小花苞了,小花苞那含苞欲放的感觉好像就像我们人一样,比较害羞的样子,雨水是植物们少不了的东西,而且春雨也是农民伯伯最需要的,这一场春雨能够给庄稼带来很好的收成。

喜欢下雨的时候看着植物摇晃的样子,感觉植物就像是拼命吸足水份一样,这样小盆栽的叶子变得更绿了,那晶莹透亮的绿色,还有那盛开的花朵真是太美了,这都是春雨给予的呢,春雨之后的鲜花还真是很美呀,这是大自然所给予的恩惠,为了让植物们长的更好一些,也长得更美一些。

喜欢看春雨滋润后的鲜花,而这也是今年春天下的比较大的一场春雨了,一场春雨能够让花开的如此的娇艳,也让周围的环境变得清新了起来,让我们也能够呼吸到新鲜的空气了,这一场春雨还真是下的很及时呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下雨后的花好美
板凳
照片拍的好漂亮
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
很漂亮的花,可惜我是植物杀手
下了雨后,花开得更漂亮了
很好看
回复 2# 可欣妈

好漂亮吧
回复 5# 小小菲儿

是的呢
回复 4# 天蝎蝴蝶

美食高手就行了
啊,真漂亮啊
哇,好棒啊,花儿带着露水
个性签名