加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 撒谎让人头疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

撒谎让人头疼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2442
楼主

姑娘是一个说谎的孩子,因为害怕我河东狮吼,我的脾气人所共知,惹得火气上来即使消防中队来了也无济于事。老公总是给孩子打预防针,妈妈回来了,不要玩游戏了,赶紧规规矩矩去完成作业去。孩子根本不怕老公,还要把他犯的错向我来告状,两个人从我这里博得好感,企图让我原谅他们自己的过失。

老公也无可奈何,后来就不管不顾孩子了,要是我教训孩子,他自然而然躲到爪洼岛啦,乐的清闲,或者闷头钻入厨房,饭做好了,看见我们娘俩之间的战争还在继续,也不敢端出来,生怕我生气把他辛辛苦苦的战果连盆带碗翻个底朝天。我要是生气谁也别想吃饭的,这已经是家里不成文的规矩。我要让家里的每一位成员知道对我撒谎的后果。

老公是撒谎高手,炒股赔了马上修改了平台密码,我进不去就怀疑他犯错了,他还嬉皮笑脸的绕开话题,这是小儿科的谎言,最后我还是要生气的,惩罚他连续半个月的家务,这就是代价,孩子玩了游戏还强词夺理,不要紧的,我一旦找到确凿的证据,一周不允许动电脑,密码也只有大人知道。

小家伙干着急没有办法,于是和我套近乎,希望我网开一面,不要异想天开了,要是我中招,以后还如何管束呢。老公就是心软,或许姑娘是老公上辈子的情人的缘故吧,经不住孩子的软磨硬泡,就给孩子打开电脑了,于是日本上千集的动画片开始看了,听到我上楼的高跟鞋声音,家里马上就手忙脚乱的掩埋“现场”,我当然也是明察秋毫,老公开始检讨顶罪。这个家都防着我,我真的很头疼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
父母的一言一行孩子都会放在眼里的,所以我们得注意。
板凳
老公也撒谎呀
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:老公的谎言是善意的,女人天生过敏,不能把大实话都告诉的,老公总是如是说
    04-18 16:18
撒谎也是有分好几种情况的,比如是怕被骂才撒谎还有善意的谎言等,要跟宝爸好好沟通,毕竟要给孩子做好榜样还得从父母以身作则
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝爸不能这么宠闺女啊!要不然不好管的
父母要做孩子的榜样,这样孩子才会做得更好
是不是你太严厉,所以他们才会撒谎的。
对待孩子这样,一定要了解原因
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请