加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝给婆婆带,现在宝宝看见我就哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝给婆婆带,现在宝宝看见我就哭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2342
楼主
     现在真的又后悔又伤心,那个没良心的臭小子,妈都不认得了,不认得就算了,还要一看见我就哭,有时藏在他奶奶后面偷看我,然后我一望过去他又哭,他的举动真的伤到我了,怎么说我也是他妈妈对不对,看到他那个样子真的不想外出打工了,打工还不是为了赚他的奶粉钱,臭小子伤透了我的心。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-04-16 10:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有条件的话真的要把娃带在身边,给婆婆带跟自己不亲真是难受啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-04-16 13:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
小孩子认人的,谁带跟谁亲
小孩子认人的,谁带跟谁亲
孩子还小,刚开始会比较陌生,慢慢熟悉了就好,毕竟血浓于水的亲情。
刚开始是这样的,我也有这样的经历
我家宝宝也是,出来上班后,才一周不见,周末回老家,我还没进大厅,她在里面看见我就大哭起来,哭得好伤心,看着真的很心疼。还好抱起来后一会就不哭了。
个性签名
能吃药不打针,能打针不输液,这已经是世界公认的用药原则!
【儿童灸】中药外治施于体表,不刺激肠胃;物理治疗,无任何药物进入血液,不刺激肝脏;不再担心抗生素进入宝宝体内,安全可行!!!交流加微 xxyun013

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请