加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 足底血的结果还不能确定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

足底血的结果还不能确定

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3844
楼主
      话说我们已经采了三次足底血了,当时住院的时候采了一次,后来结果超出正常值范围一点点,被妇幼保健院通知复查,当时提心吊胆的去医院抽了一次血,过了一周多没信还以为没有消息就是好消息。因为只有需要复查的才会通知。结果两周后接到电话说虽然在正常范围内了,但数值还是偏高,让我们再去复查。因为担心保险起见我们又去医院采了一次足底血。一周后打电话问医院,结果说还不能确定结果,说是做了实验但不敢确定想再做一次,还需要一个周,让我们下周再打电话问。
        因为这个检查结果老公前前后后打了好几十遍电话给负责的医生,结果发展到不接电话,应该是被打烦了。现在查结果都是我打电话问,作为孩子的父母肯定是担心的,医生应该多理解一下。对于医生来说每天面对的就是一些检查数据,超出的就负责通知。但他们的一个电话对于一个家庭来说却有可能是一场灾难。希望医生们能多点耐心给孩子的家人,多解释下数据代表的含义。
        每一次去复查采血的时候看着护士给孩子抽血都替孩子感到疼痛,每一次都希望这是最后一次,下次别再来了,希望这次的结果是正常的。天下的每个父母都希望孩子是健康的。等待下周的结果,希望幸运降临。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要不去别的医院检查下?
板凳
怎么这么长时间啊
评分记录
回复 #mua

是啊,孩子都四十天了还不能确诊
回复 #可欣妈

所有医院最后都由妇幼保健院化验
什么情况啊?要等这么久。
孩子哭的时候家长最心疼了
回复 #雪花W

就是啊,哭得心里不是滋味
看着采足底血真是好心痛。
回复 #青春染指年华

就是,我们采了三次了
记得第一次看到采宝宝的足底血,我在一旁看着心疼的都哭了。这次宝宝采了三次足底血希望一切顺利!抱抱
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这么小都抽了三次,太心疼了
评分记录
这么小的孩子,太遭罪了
回复 #xuanxuan0426

是啊,看着难受
回复 #qianqian0901

最后从头上抽了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》