加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《斯凯瑞最棒的故事集》——性价比最高的童书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《斯凯瑞最棒的故事集》——性价比最高的童书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5095
楼主

《斯凯瑞最棒的故事集》是我见过的性价比最高的童书,一本书里居然有30多个故事。它汇集了童书大师理查德.斯凯瑞一生最优秀的作品。书才到手一个多月,就已经被宝宝翻得卷角皱页了。

它是一本英语启蒙书。书中既可以学习26个英文字母、颜色、数字、四季、月份等简单的单词,也可以学到我们平时很少接触的譬如各种花卉、乐器等的专用名称,还可以读到双语故事《小猫钓鱼》、双语童诗《我是一只小兔子》等。对于爱好英语的我来说,确实是额外的惊喜。细心的人可能会发现,里边并不全都是斯凯瑞大师一人的作品,但这丝毫不影响这本书的可读性,因为里边内容实在是太丰富了。

它是一本旅行绘本。英国的伦敦大桥、法国的巴黎埃菲尔铁塔和凯旋门、意大利的罗马斗兽场、好运喷泉等著名景点都在这本书里可以看到。带宝宝读书时我自己也增长了不少见识。比如,读《在罗马交好运》时,我很奇怪圣彼德广场上为什么会有瑞士卫兵?罗马不是在意大利吗?查了查资料才明白,原来圣彼德广场是属于梵蒂冈的,而梵蒂冈是由瑞士卫队负责守卫。在书中可以欣赏世界各国的风景名胜。原来读书也是一种旅行,心灵的旅行。

它是一本充满温情的绘本。《晚安小熊》、《小兔宝宝的故事充满了父子温情,而《这是鼠小姐的家吗?》则成了宝宝经常和我排演的剧目。                     

它是一本经典的故事合集。《乌鸦与狐狸》、《小狗和它的骨头》这些都是我们小时候就耳熟能详的故事。

它是一本趣味漫画。《拖船工汤姆》、《懂礼貌的波波》等故事都是只有寥寥几句,一页纸的短小故事,却风趣幽默,充满乐趣。

除此之外,还可以在《丹麦城堡》里学习社交礼仪,向《摩纳哥的蒙迪警官》学习交通规则等等,可算是童书界的百科全书了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图案好精美呀
板凳
我家孩子特喜欢看他的书。
我家孩子特喜欢看他的书。
好多故事啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》