加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【冲动的惩罚】+炒股之殇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冲动的惩罚】+炒股之殇

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2171
楼主

那年在外地工作,手里头有了闲钱,看见身边炒股的同事每天都谈股论金,心里直痒痒,经不住大家的劝说,也就在当地开户注资,成了股民,首战告捷,让我欣喜若狂,原来炒股并不像电视上专家说的那样,股市有风险,入市需谨慎。

一旦进入股市,如同走火入魔,无时无刻都想打开电脑看自己的股票行情,以前是电脑电视上看,或者通过电话查询,现在手机也可以下载股票服务器,轻轻一点,就一览无余。恨不得一天24小时股市不打烊,有好多次让领导发现我不务正业,受到批评。领导也提醒我不要太着魔,炒股不是生活的全部。我左耳进,右耳出,哪里能听得进去,而买的股票越来越多,投入资金越来越多,收益看不到,为了不让买入的股票亏本,不断的增加筹码,企图把股票成本平均下来。

因为炒股,两口子矛盾经常不断,为了一只股票的买卖意见就是统一不起来,谁都说服不了谁,邻居还以为我们两口子想闹离婚了,天天打口水战。我也是心力交瘁,但是也身不由己,总不能看着那么多辛辛苦苦挣来的钱蒸发掉吧。

当时股市不像现在这样方便,我要回天津了,可是股票还深套其中,只好先回去,以后再从长计议,可是回去不久,单位通知房子要办理产权,过户费需要很大一笔资金,我的钱都在股市呢,家里的亲戚都穷的叮当响,还想找我借钱呢,怎么办,只好割肉离场吧,总不能不过户啊,为此我损失几万元的资金,等于40%的资金交了学费,代价太大啦,我还专门坐火车到了那座伤心的城市办理提款销户手续,这个伤心都是股票惹的祸。我当时如果不要人云亦云,不要冲动,也许不会酿成这样的苦果。冲动是魔鬼,奉劝大家多一些冷静,少一些盲目。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 15:16 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我对股票很抵触!
板凳
股票是让很多人都受伤了
股票轻易不敢接触
能不接触就别接触了
股票赚钱太难了
个性签名
我都没有炒股哦过
个性签名

能不碰还是别碰的好

最新试读试用