加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【冲动的惩罚】+自己没有好果子吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冲动的惩罚】+自己没有好果子吃

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2342
楼主

我这个人的脾气比较直,而且是很直的那种,不喜欢拐弯,也不喜欢别人这样子对我。而且性格比较暴躁一些,我比较爱发脾气,也就是我们平常说的那种,不能很好地控制自己的不良情绪的那一种人。对于冲动这一个事情来说,对玩我来说,那发生的次数真是太多太多了呢。每次冲动过后,我又会发现自己做了错事了,感觉自己不应该那样啊。

我印象比较深刻的一次是这样子的,我刚来深圳的时候,是在一家印度人开的公司那里上班的,这家公司也做得挺久的了,一直也呆了有三四年的时间了呢。当时是一个经理在的,最开始的时候,那个经理人还挺好的,同事也相处得挺好的,经典比我们老很多,但是有时候也会照顾我们,跟我们开玩笑,反正有他在的地方,就总会有笑声,他还挺有幽默感的。

一开始的时候,我做的事情还是比较杂的,就主要做一些办公室的杂事这些,跑跑腿啊这些也都做,这个经理他什么都会让我做,我因为年纪还小,觉得也无所谓,而且跟他关系也挺好的,所以也就都无所谓,照我那个同事说的话来说,这个经理啊,离开我都无法呼吸了,哈哈,这是一个比喻哦,只是说他懒,什么都让我来做。

后来我们那个QC 走了,我就转做QC了,后来又来了另外一个印度人,而这一个印度人因为是后面进来的,所以相处起来就没有那么的自由了,我们也都不怎么喜欢他,而且有一点非常奇葩,我都不知道我们那个老板怎么想的,我们经理的工次才7000块,这个新来的竟然一万块,经理也难为他忍受了这么久的时间了呢。

后来经理走了以后,这个印度人管着我们,后来发生了一件事情,明明不是我的责任,就硬要推给我,我说又不是我跟的事情,他说不是你跟那是谁跟啊,我生气了,一拍桌子跟他大声吼起来,后来这个家伙肯定是怀恨在心了,在我的工作上,也是处处地刁难了,真是郁闷得很,后期的相处,非常不愉快的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 15:15 活动奖励
沙发
冲动是容易没有好果子吃呀
板凳
冲动是魔鬼啊
冲动是魔鬼,很多事情都是冲动闹的
只能自己来埋单啦
冲动是魔鬼啊,所以尽量控制好自己的情绪。
过于冲动就不行
个性签名
冲动确实不好。深有感受。。
冲动是魔鬼呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我有时候脾气也不是很好
个性签名

所以冲动是魔鬼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》